楼主: 陌颜

千念(文字:御风//TO师傅柔雪)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
小萝卜生日快乐。
-------------------------------------------------------------------
陌 这图你终于做出来了,那手有点硬了。
------------------------------------------------------------
窝里 听到你喊了,俺这里念着的那,只是没心气玩了。你先学着 以后再来讨教你 和你学图文哈。

评分

陌颜 + 2 还等着你这破家伙教呢,没画好,是你的责任 ...

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
御风的字  嘻嘻看来这家伙应该勤快点多写点了。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
开篇很花心思,层叠做的很出色。
整体光效漂亮的。
终于见到你做的手了
有了第一次下一回就有经验了。
下回画个更美的。
尾幅看不尽意,感觉后面还有内容。
但是味很好,还差一组哈。
刚好看到峡谷说的。
同感了。

评分

陌颜 + 2 是啊,夜,不过,没法去继续下去,懒过,空 ...

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
我家雪雪生日快乐。。

高级会员

存款
陌把这手给减肥了哇。
飘逸。好

评分

陌颜 + 2 裤子兄弟~

想回到过去,不是因为童年没有烦恼。只是想遇见你的时间,早一点,再早一点。因为很简单的,与你初相识,犹如故人归。

高级会员

11周年勋章11周年PK勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏师傅的美图 漂亮 赞

评分

陌颜 + 2 么么凡人~

谢谢小师祖精心制作的新年装

高级会员

存款
光感漂亮 非常通透 喜欢

高级会员

存款
袍子和手画的精致 向师傅学习

高级会员

存款
借美图祝寿星生日快乐

高级会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
师傅你太厉害了       手和袖子画的这么逼真   我以为是图片呢       欣赏师傅我的美图

评分

陌颜 + 2 小雨滴~~

guest
welcomelogin