发新帖 返回列表
楼主: 秀秀

[现代诗歌] 我看《非诚勿扰2》

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
每次看到你写长长的字,我都有一种满足感。嘿。
现在,我甚至喜欢跟在你后面看你回复贴里的字句了。

非 ...
偶有花落至 发表于 2011-10-22 14:29

说实话,其实以前你有些事我到现在才懂。
  懂你为什么会这么柔软。

除却个性之外。状态同样也决定心态。
  不争亦或是宽待,很大一部分是否因为你的状态?
  直到后来,我的状态发生变化,才会恍然大悟。
  以前很在意的有些东西其实真的不算个啥
  如同你的签名,退一步便会海阔天空。
  保持自己的本质之外,很多的杂念便真的逐渐不在。

关于感情,可以努力去营造,去沟通。
  但有些东西不要想的太明白,呵呵
  圈子小时,有时也真是会寄情于感情,但这说到底不是太靠谱
  最终还是得靠自己。

妞啊,顺其自然,人生自有定数,我们开心的过好现在存在的每一天便好

儿子本来晚上让我带他去吃必胜客
  然后我便对他说,明天下午去吃比较划算,我们可以上午去图书馆还书,再借上几本书。
  下午可以泡在必胜客。
  他又说晚上让我带他去KFC,最近一直比较忙,倒还真少带他出去吃东西。
  于是便答应了他,并且带上他的作文,吃完后修改好再回来。
  还有,咱家儿子的腰身手臂的肉肉好象健壮了不少亚
我就一流氓。。。。

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
对了,哪天有空你再码码字三,这样咱俩就能瞎侃侃嘛
脑筋动动容易长寿,虽然死去的脑细胞比较值钱,但钱还 ...
秀秀 发表于 2011-10-22 10:59

碼字跟作图一樣 是有點懶 有空盡量啦
妳ms也很能水 有空去貼貼旅遊的風景照片啥的让咱欣賞
有空跟妳砍砍 打打p 不過 偶口水不多 也不喜歡泡太久
妳找姐妹們侃 我偶爾跑跑龍套就好
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这电影还没看过~~。。以后看看。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin