楼主: 竽梵

江儿水 [竽梵音画]

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
过来看一下妹子的图啊,首先借妹子的佳作祝叶子生日快乐!最近妹子出图一直很勤,应该说最近的图上少了文字 ...
白鹭湖 发表于 2011-5-6 22:45

问好湖,湖是敢于直言的人,对此我一直佩服。从你的话语中,也学到了很多,看来是我们看待帖子的眼光太老了哈,以后要向湖多多学习,谢谢。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
各位音画前辈:
        我不懂图,现在退休在家才开始学习作图,只是看到这个图好像引起了很多的争议,看 ...
剑啸·易水寒 发表于 2011-5-7 11:37

问好这个朋友,看了你的话语,感悟良多,是啊,最重要的是要玩得开心,何必这么较真呢。做帖很辛苦,做过图的人都深有感受,所以应该多予以鼓励和赞扬,这样才会有更多的动力坚持下去,的确是这样的哈。

另则,谁能说自己的作品是十全十美的,既然自己都做不到最好,又有什么资格去指责别人呢,这点也是我们需要反思的,在音画不断发展的今天,我们的观念却还停留在二三年前,实在是惭愧。

虽然楼主是新注册的,也只发了一个帖,但从你的话里我感受到了很多新的思想,值得好好思考,谢谢了。

贵宾

12周年勋章

存款
问好湖,湖是敢于直言的人,对此我一直佩服。从你的话语中,也学到了很多,看来是我们看待帖子的 ...
红海莲 发表于 2011-5-7 12:38

是呀,以前一直很崇拜湖哥
昨天他的肺腑之言,让我即意外又高兴。
他的制作,他的为人以后就是我学习的楷模了
谢谢红海莲老师,周末快乐。

金牌会员

一刻

红人居银剪刀

存款
真热闹啊~~又开讨论大会了~这是我的反应!

个人觉得做图完全是一种玩,好的坏的只有自己心里清楚~我们不能因为做个图被人家说几句就郁闷~
那样的话不是人玩图,而是图玩人了~只能说:修行不够!
在讨论这件事前先认真了解一下什么是“玩”
其实玩就是一个过程,是享受这个过程所给自己带来的乐趣!比如去游乐场坐过山车~(好多年没坐了!)
栖做图乱七杂八,不能和各位大师相提并论~
我每图一出,基本是一路被砸过来的,如果我每个都去斤斤计较,估计我早就吐血了~
G们儿认为,自己喜欢才是真的,没必要管太多,人家还萝卜青菜,各有所爱呢!

还有,个人看法问题就不要升级到“红人居”问题了~这是一棒子打一舟人的事情~
我只是路过,对于本论坛的事,我一向少过问,关于我自己也是一个传说~迟早灰飞烟灭!
口水太多,咳~~~跑,免得后面一群粉S来打我,继续到别的地方看热闹!

金牌会员

存款

个人觉得做图完全是一种玩,好的坏的只有自己心里清楚 ...
栖迟 发表于 2011-5-7 13:40

俺也好崇拜你哦。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

一刻

红人居银剪刀

存款
俺也好崇拜你哦。。。。。。。。。。。。。
冷衫 发表于 2011-5-7 13:46

这种事情要放心里,说出来就不像是真的了~ 如果说灌水,估计你是不如我的~ 这我还是比较诚实,也就是虚心的加强版!

贵宾

12周年勋章

存款

个人觉得做图完全是一种玩,好的坏的只有自己心里清楚 ...
栖迟 发表于 2011-5-7 13:40

俺也开始崇拜你了
俺还在为了温饱吃点肉也开心的时候,您已经挖野菜吃农家菜了。差距呀。
向你学习,问周末好

金牌会员

存款
这种事情要放心里,说出来就不像是真的了~ 如果说灌水,估计你是不如我的~{:1_ ...
栖迟 发表于 2011-5-7 13:50

那俺老实滴待边上那个看你怎么灌水给俺看看。

金牌会员

一刻

红人居银剪刀

存款
俺也开始崇拜你了
俺还在为了温饱吃点肉也开心的时候,您已经挖野菜吃农家菜了。差 ...
竽梵 发表于 2011-5-7 13:53

邓小平同志说了:“走社会主义道路,就得先让一小部分的人富起来!”
我就是那一小部分富起来的人~
为什么呢?
欲知后事如后,且看下回分解~ 今天到这,先干活~

金牌会员

一刻

红人居银剪刀

存款
那俺老实滴待边上那个看你怎么灌水给俺看看。
冷衫 发表于 2011-5-7 13:55

“灌水”是一种态度,与生活无关,与想法无关,主要是先让自己开心起来,再让别人开心起来。
guest
welcomelogin