楼主: 竽梵

江儿水 [竽梵音画]

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
忘记了 祝小叶子生日快乐 送个蛋糕

贵宾

12周年勋章

存款
先将原文帖一下

偶然间心似缱,梅树边.

似这般花花草草由人恋,

生生死死随人愿,

便酸酸楚楚无人 ...
凝眸无语 发表于 2011-5-6 15:17

感谢无语老师对学生的耐心教诲与分析。
学生受宠若惊并一如愉悦着。请老师放心。
老师不仅与我分析了关于诗歌曲调对音画的想象力拓展,
还与我探讨了在红人居发贴要适应的学习环境。
的确是让人受益匪浅。
是呀,我玩这个时间不长,因为朋友少所以交流的也少,文化水平也欠缺,在很多方面都不懂规矩。
今天老师一语踢醒梦中人,于是我深刻地检讨自己
总结一下就是:我不能在领导耐心辛苦点评指导下有不虚心地行为,更不能有再一次地讨论,只能认可

或把心里话忍住放抽屉里然后上锁。红人的老师们点评这么累,我还要去惹她们生气真是太不象话了。
无语老师是一直受我尊重的前辈,红人居也一直是我心目中的音画标志,虽然老师一再谦虚,事实不容

改变。以后我一定紧跟老师的脚步,争取早日做一个合格的音画人。

贵宾

12周年勋章

存款
关于红人的回帖,几年来大家讨论得也不少,总的来说,我们一直沿用的是认真看图,认真回帖,适当提出个人建 ...
红海莲 发表于 2011-5-6 15:57

谢谢红海莲老师的真诚说明。
是呀,我昨天晚上也说了,红人的版主的确是这么多论坛里最敬业的一群人。
每次都不是随便地忽悠一下就行了,而是不断地把自己的感想经验想法都一览无遗地毫无保存地与图人积极交流
所以一直是音画论坛上“最可爱的人”,得到大家的认可与敬佩。
我也做过小地方的小版主,对玩这个有一点点的小感受,知道老师们的辛苦。
我下定决心甘愿做一个好学生,即要学习老师们对我的耐心指导,还要学习老师们对论坛事务的敬业。
再次感谢红人居。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
过来看一下妹子的图啊,首先借妹子的佳作祝叶子生日快乐!最近妹子出图一直很勤,应该说最近的图上少了文字,这种版式已经成为你的音画定式,这个图用色也大胆,背景绿色中的大面积的红色很是抢眼,文字的排版就如此风格,我想你已经沿用一年多了吧,好看是必然,老实话:但有几个人去认真品读了你的文字?(费神,费心,费神)
所以:音易,画易,欣易,论易......
以上纯属个见,如有雷同,纯属必然!
开心一下,来,笑一个.......(千万别掉粉)

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

12周年勋章

存款
感谢湖哥的评分哈。问好。
看来湖哥挺关注我的图的。
我出图勤你也知道。其实从我开始做音画就一直这速度。这阵子工作忙还有点慢下来了,不好意思。
文字的排版用了多少时间你也帮我记算着,我自己倒忘了呀。年底我可不付工资。哈哈,真有你的。
没办法呀,做人,工作是专业,做音画是业余爱好。唉,玩的一直没长进,不象你从大图玩到单图一路顺手。一直特崇拜你。有空一定跟你学,你可不许推。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

这贴进来看过几次,只是不知道该说什么才好
既然来过,还是留个脚印吧~~
叶子生日快乐!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
感谢无语老师对学生的耐心教诲与分析。
学生受宠若惊并一如愉悦着。请老师放心。
老师不仅与我分析了 ...
竽梵 发表于 2011-5-6 16:44

问好竽梵,呵呵 祝你开心每一天:)

音画殿堂里 能人比比皆是 老师两字愧不敢当 你的抬爱 让我十分汗颜 当然也心存感激

对于回帖评论此事 偶就不多作解释 无语本身文化水平不高 表达起来也困难 能理解几分算几分 多多海涵

偶俗人一个 只知道玩 一个玩字 随性的 坦然的 大度的玩 才会开心

当然 只是个见 个人浅见 并非结论

金牌会员

优秀会员勋章

QQ
存款
这贴进来看过几次,只是不知道该说什么才好
既然来过,还是留个脚印吧~~
叶子生日快乐!
天涯倦旅 发表于 2011-5-7 08:07

谢谢天涯老师的祝福 ,自己的地盘自己说了算

高级会员

存款
再次欣赏爱妃的精彩制作。。。。借祝破叶子生日快乐!

贵宾

12周年勋章

存款
问好竽梵,呵呵 祝你开心每一天:)

音画殿堂里 能人比比皆是 老师两字愧不敢当 你的抬爱 让我 ...
凝眸无语 发表于 2011-5-7 09:48

无语老师太客气了,反正我在红人居就听老师的话。
老师说结论就是结论,老师说不是结论就不是结论。
问好老师,周末快乐。
guest
welcomelogin