楼主: 安心

多年以后

注册会员

存款
2007即将过去
2008就要到来。
回想一年,感觉挺空虚,没有成就感,也没得失。
平淡
朋友说,应该说是平安 对啊,平安也是福。

说到失,应该是26号那天,丢了包。如果这个也算的话。如果能够选择,我愿意,那天永远没有存在过。
如果可以继续选择,我更希望没有认识他。
我不知道自己是怎么了,认识他是个错误,和他交往更是错误。
可是多却不知不觉的深陷。一次次迷失
昨晚发信息,又不自觉的发给他。后悔的要命,恨不能砍了自己的手。忽然想起,可能他已经走了,矛盾的我,又不想打电话试,我祈祷最好没有收到,我那仅有的自尊心还能残留一些。今天早晨借同事的电话拔打,提示已关机。打苏的电话确认,确实已经于昨天上了火车,想来昨晚应该在火车上,没有接上也是万幸,以后再不可干这种傻事。
哎!

注册会员

存款
夜幕徐徐降临,房间里渐渐暗了下来,月儿没有开灯,任黑暗把自己包围。无力地在沙发上蜷缩着身体,泪水顺着她的面颊不停滚落着。她已经记不得自己在这里坐了多久了,呆呆地看着手里紧紧攥着的手机,她在等待着铃声中突然传来他的解释。想起他的背叛,她在问自己,一直深爱的人都能背叛,自己还能相信什么?
想知道,在你的心中,我被搁在什么位置,或许,根本就没有让我立足的地方,对吗?我不敢问起你这个问题,因为怕你连应付的耐心都不会有,更怕在你面前最后的一点自尊都会被剥尽。每一次面对你时,只要看到你开心地笑,我就会觉得轻松下来。
    曾经有人问过我:为何如此痴迷地对待自己的感情,那样只能让自己受伤和煎熬。对此,我只有苦笑的份了,因为面对别人的时候,总也没有面对你时的特别感觉,而我无力也不想改变自己的心。于是,我学会了用酒麻痹自己的心情,以为这样,可以开心一点,或者在梦幻中有你一直陪在我的身边,哪怕是昙花一现,也会成为我这一生最美的记忆。
    有时候,往往是造化作弄人。本意不想给你带来任何负担的我,却让你开始逃避我的目光,我那颗敏感的心被伤的支离破碎。原以为我会一直微笑着面对你的漠视,可是我真的做不到。而你,是否能感觉到我心中的泪滴呢。

注册会员

存款
和你相识后的许多记忆在我的眼前飘过,那是一段开心快乐的回忆,很喜欢静静地坐在你的车里,听你哼着即兴编的歌曲,听你天南海北的乱侃。因为有你,每一次的守候都是那样温馨和安宁,时间久了,竟然有一种居家的感觉。对你,一直有着无法定位的情愫,友情、亲情和爱情同时在心中衍生,如同春日里疯狂生长着的草儿。如今,因为一个女人,你开始疏远了我。曾经问你时,你说你更喜欢柏拉图式的恋……其实,在那一刻我就该知道自己是多么的傻,应该悄然地退出你的视线,还你一片安宁的天空。可是,让我如何放弃有你而变得精彩的那一片天空呢?忘记你我做不到,因此,我只能选择追随你的身影,在我感觉陌生而又不安的环境中日渐沉默。面对那么多围绕着你和你喜笑颜开的女人,我却越来越感到心痛,越来越显得憔悴,你可知道,我真的已经无力再这样追随着你守候在你的身边了,你能否告诉我,我该如何在这无边的旅途跋涉?我很想学学别人的潇洒,挥挥手洒脱地对你说再见,可是我做不到,两年的执着,我不知道该怎么放弃,或许我一直都没有学会放弃吧!才发现自己原来也是那么的口是心非! 想想以前,不管任何时候,只要我特别的想你,特别的想见到你的时候,每一次,哪怕每一天,我都能如愿以偿的见到你,或者听到你的声音.那时候,我们的心是那么的贴近。可是现在,不管我怎么想,怎么盼,你也不会出现.想来的,盼来的,除了眼泪就是心痛.没想到两个月的时间,我们就恍如隔世。
   风过无痕,静夜无声,醉眼迷离的我眼前晃动的只有你漠然的身影渐行渐远。煎心的痛已经让我无法再呼吸,只能躲在这寂静的夜里黯然。如果酒精可以忘却忧愁,如果沉醉可以让心不再有伤痛,那今夜,是否可以陪着你一起举杯一起醉呢?

注册会员

存款
.随风 14:05:41
人品问题
安心 14:15:45
那也是你教导有方
随风 14:17:03
同意
随风 14:24:09
你又把我拉黑了???
安心 14:26:19
反正也没话说