楼主: 安心

多年以后

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
很久没和安心说说话了,日子依然,走过六月,走进七月,然后走过这一年。

一个人把往事叠叠折折,收起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

存款
日子依旧
死了的终要离去,活着的还当活着
糊里糊涂的活着还是清醒着,有时候我也迷茫着。
一早,来单位,郭站在门口每人发一朵小白花。送年仅52岁离去的李柏林书记。人们议论着他的病,晕倒在会议室,还吐了许多血。好人是否都不长命?又谈及现代人生活无规律,饮食习惯,缺乏锻炼诸如此类。
听听,想想人活着哪一天得什么病,或者突然意外谁也不知道的事。
都是命

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
人生无常
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款
无论他们有什么事,都是他的自由,我们本不该窃探。
但正如苏说的,他们不該鬼鬼祟祟拿我们当枪使。更瞧不上李的虚伪,虚情假意。

注册会员

存款
原帖由 偶有花落至 于 2007-7-9 09:54 发表
很久没和安心说说话了,日子依然,走过六月,走进七月,然后走过这一年。

一个人把往事叠叠折折,收起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也挂念你的

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
问安心好。虽然记述的只是片断,但在字里行间仍是能读到剔透的心境,人浮于世,总有些无奈,我们还要面对的。唯祝安!
行至水尽处,坐看云起时。

注册会员

金点子奖勋章

存款
生死由命,富贵在天。
算是俗世的真理。

安心不是很安心啊!怎这多丧事说的?

其他的事,更多吧?

注册会员

存款
我哪知道,这个月就是这么邪,老有人死。

注册会员

存款

昨晚很开心
唱海韵唱铁血丹心再到寂寞沙洲冷,和他合唱爱的路有千万里,最后还唱了女附马
.................................
季唱一首十年 苏唱一曲那些花儿

人生苦短,死也当笑对 人老了,心不能老
我希望未来有一天,当我的岁月所剩无几时,即便病重在身,周围的人来看我,在我面前露出的都是蛮不在乎的言行和谈笑风生的举止。人生苦短,在忘却伤感忘却痛苦中告别这个世界,其实是一种最好的结局。

忘记了从哪里来,忘记了本来要做什么;忘记了要到哪里去,忘记了应该做什么。
已知的旋律重新呈现,久违的歌曲再次响起。身旁的东西渐渐远,遥远的东西渐渐近,所有好的美的幻想的,在音乐声中收获,在音乐声中失去。
心情似一叶浮萍,随意音乐的传递荡漾开去。我斜着头,试图在空气里无处不在的音符上,获得一个依靠。音乐却止了,散开的梦,如我的作风,头也不回的扬长而去,余下一把我悄悄积攒下来的无聊。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
既然活着 就要这样洒脱的活
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin