楼主: 漠上离歌

【图在49楼】《独活》文字:无舟飞渡 致溶月:С Днем Рождения

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
夜了再来看,更是一份感受。
梵音如诉,且慢慢品味。

每次见你的图,便对自己的字有几分遗憾。
如若知你拿去用,或许应该在笔墨上多用些功夫,呵呵。

另,谨借贴表意吧,祝溶生辰,开心!
行至水尽处,坐看云起时。

注册会员

该用户已成仙

QQ
存款
你们的作品太棒了,可以拜师吗?

我也很喜欢音画,

如果有愿意指点我的请联系我QQ,

谢谢。
致*——  如果有一天我改了这条签名,星号变成一个女孩的名字,那么感谢上帝,我终于变心了。

注册会员

该用户已成仙

QQ
存款
QQ545715151
致*——  如果有一天我改了这条签名,星号变成一个女孩的名字,那么感谢上帝,我终于变心了。

1万

管理员

音画组 老四

存款
呵呵,是什么音乐都没所谓啦啦,我说的是那份感觉
当一首曲子响起,还能令你想起一些什么的时候,其实也是挺温馨的

至于因为懂得,所以慈悲这话,咳
你慈悲个啥?我怎么从来没见你慈悲过

在网络一遭,不管目的是啥,都是过客啦
谁还是把网络当饭吃不成
别老想着什么来网络的初衷,那只会令自己无趣
地球在转,环境在变,你也在老
总要放下些什么啦,老卡在心上对自己一点好处都没有

嗯,忘川鸟,你喜欢就多用用吧
心结吧别人说啥也没用,哪天你再受一下刺激,难保啥都想开了
不过貌似我这话,咳,不是啥好话

那天晚上我送儿子去上萨克斯
回来的路上看到一男的骑着一个小小的三轮车
上面坐了两个小孩,大概两三岁?
三轮车真的很小,两个小孩并排坐着刚刚好
我一直跟在后面,不停的对着小孩挤眉弄眼
很失败啊,小孩只是看着我,也没见哪一个笑一下捧个场
最后想想自己这幼稚的行为,哈哈大笑出声了
结果,有一小孩这时候笑了
很无聊吧,其实偶尔一下,挺好玩的。

注册会员

寻找蛋蛋的笨笨

存款
刚刚注册,首次回帖。过来跟各位牛人们学习学习,陶冶陶冶情操。
寻找蛋蛋的笨笨

注册会员

寻找蛋蛋的笨笨

存款
看看 听听 想想
寻找蛋蛋的笨笨

注册会员

寻找蛋蛋的笨笨

存款
升级了 啊哈哈
寻找蛋蛋的笨笨

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
咳咳
一并问好。然后给简单图图。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
夜了再来看,更是一份感受。
梵音如诉,且慢慢品味。

每次见你的图,便对自己的字有几分遗憾。
如若知 ...
无舟飞渡 发表于 2010-12-11 01:00

俺取的就是随心的字 不然早闹着你写了。么个。

guest
welcomelogin