楼主: 漠上离歌

【图在49楼】《独活》文字:无舟飞渡 致溶月:С Днем Рождения

贵宾

存款
超级大礼 看来和尚弟弟又有超级大补汤喝了
老尼 呵 要一展厨艺了

贵宾

存款
和尚弟弟 我最喜欢那个禅字 这个就是你想过年发的图吗

贵宾

4周年庆典音画勋章

QQ
存款
蛮漂亮的作品,欣赏学习。

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
偶嗑着瓜子进来瞅瞅。。。
妙!

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 14# 冷浸溶溶月
看着溶月老师的字,品味离歌老师的图,真是享受。。。。。。。

金牌会员

★组图音画★版主

优秀版主勋章

QQ
存款
问候漠上离歌,整体设计大气,背景制作漂亮,素材处理极好,问好了。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这歌一边又一边地怎么也听不倦。
早就期待着你的图呢,这妞的针线活做的真是绝了
简单的几个元素,表现的却是深邃的图意~
那鱼真是活了!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

:说标题,哈,其实这些都无所谓
做图主要还是那份感觉
:其实你说的对,我抹的任何一图,标题其实都不会花太多心思去折腾它,就这么很随性拈来,
你说作图主要是那份感觉,这话我真的很认同,如同我听到一段能打动心的音乐,一段感同身受的文字。
顺说下:水区里,你说那首音乐是你初用尼时用过的,其实那歌曲是首西班牙民谣《夜的回忆》

:那天你切一小块图我们就在笑断气线
是了,你总能在那些的那些中间找出一丝其他的特性
这线,便是如此,即是一种特色,混了字意,便又多了番心情的含义
:与其说是我赋予这一角的心情含义,不如说是你歪想断气线给的灵气,我到是没太在意
只是别把这图折腾的太生硬,毕竟是按别人的教程来做的,这样的事也仅此一次,免得人懊恼我毁了人的心血。

:标题的MO是亮点,即是你的标志,而在那黯色的独活二字中间也添了彩
:这标题还真让你说对了,加入这个MO 是因为标题太暗沉。

:第一幅图,小小缸中的鱼,淡淡寂寞的眼,飘零的画册,那片云多了些飘渺
是禅吧,似乎是,似乎又不是
:禅  突然让我想起因为懂得,所以慈悲。

:第二幅图,我笑笑,你是懒,那只鸟儿,是鸟儿吧,上幅你也用着了
或许你爱上的是那份飘逸的美
方块是心囚,衬着那围住小鸟的圈,点点水涟漪,井底两个字,是何其的生动
飞鸟和鱼,那份画意细细体味下来,便是真笑了,依然的毫无半点形象
:我不是懒,
记得我在<流年花祭>里用过就有人问,那是什么鸟,我说叫忘川鸟
我只是钟爱,仅此而已,
想象一下你毫无半点形象的样子,其实根本不是,这话只是说词。
你依旧是那个漂亮的妖尼。就如我P,NND不离嘴其实真实的人多半是矜持。
你说网上可以让你很任性,而我进入网络只是为了疗伤。我来注定也只是个过客,
其实没有任何人能禁锢谁的心,只是不愿敞开心扉。所以注定孤独行走。

:第三幅,日日明鉴,好一个日日明鉴啊
生生里把那份无奈就这么摆在了眼前,因你的图,我明了这段文字
而也明了为什么那片云的从上到下
恋,与距离
:看来那一夜我没白哭,至少有人能懂。

:第四幅图
世事繁华,尘埃落定
时间如沙,缓缓的带走了一切,把那些的那些深深痕迹深埋在底
三幅到四幅鱼与鱼缸的渐出,便是过渡。
而最后那尾鱼的所向,依然是井口的那片光亮
行之所缚,心之所向。
:看这几字,我是真的笑了,由心的。

:妞啊,咱不说客气话
那天,我在图书馆看一本杂志,里面有篇文章是采访王菲的
问王菲,你怎么知道哪一个朋友是值得你交往的?
王菲答:凭直觉,看缘份
这六个字,我真的很喜欢,并且交朋友其实也真是如此的
:我很想狠狠滴说句,你为什么不是个G?

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
欣赏老师的美图
开篇折角处的白渐变降低些透明度...
简单幸福 发表于 2010-12-9 08:30

问候简单斑斑折角处的白渐变降低些透明度
其实开始是加了蒙板有降低透明度,但有人说不好。图文我是外行,就不修改了行不。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
真美~~
菁菁 发表于 2010-12-9 09:19

其实你应该看出来这个背景是按你的教程来做的
起初是别人不懂问我,然后就跟着教程一步步做,到后来干脆玩幅图来,在此谢过。

guest
welcomelogin