楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款

昨天一个退休教师又去世了,听楼上的说去散步都遇到还曾见到他的笑容,可散步回来他就去了另一个世界,据说锅里还熬着稀饭,他从板凳上起身摔在地上就停止了呼吸,虽然对他不熟悉,但都住学校,还是感慨不已,谁也不能预知明天是否还能活着,我们唯一能做的就是好好把握今天,让心不再压抑,让心解脱,让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光

注册会员

存款

注册会员

存款
天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过,影子虽然没有留下什么话语,但我知道影子已经来过

注册会员

存款
上班了 坐在电脑旁边看着这堆积起来的事儿却什么也不想做 还是来小河家坐坐吧 先听听小河贴的音乐 舒展一下心情再看看做什么好

注册会员

存款
影子这周好惨哈,周末都上班,估计现在已经开始埋头做事儿了吧,小河也准备坐电脑面前一边听音乐一边备课,趁现在不冷多备点,天冷的时候就可以边听音乐边活动

注册会员

存款
女:你在吗?怎么不见你上线?
男:心无时不跳,我无处不在。
女:原来是个“隐君子”
男:隐名免灾祸,隐身免烦恼。
女:不知道“小隐于野,大隐于市”吗?
男:知人知面不知心,隐名隐身难隐情。
女:哇,好难懂啊,你学哲学的?
男:学文学的都是傻子,学哲学的都是疯子。
女:真精辟啊,你是不是经常这样在网上泡妞?
男:流汗流血不流泪,泡茶泡吧不泡妞。
女:好酷呀,可是人不可能没有感情呀!
男:蒸桑拿蒸馒头不争名利,弹吉它弹棉花不谈感情。
女:我开始流汗了,你真是个牛人!
男:玩什么都别玩爱情,信什么也别信男人。
女:嗯,至理名言,你受过感情的伤呀?
男:爱有多深,恨有多深。
女:怎么感觉那么沧桑啊。
男:女人因为成熟而沧桑,男人因为沧桑而成熟。
女:有点难懂,但又很有道理。
男:男人善于花言巧语,女人喜欢花前月下。
女:你是怪物吧!
男:每个人都是怪物,每句话都是真理。
女:天啊,和你生活在一起会累死了,肯定没人会嫁给你。
男:笨男人要结婚,笨女人要减肥。
女:我要哭了!
男:爱与恨都是寂寞的空气,哭与笑表达同样的意义。
女:哭和笑怎么能一样,去死吧!
男:苦与乐都是财富,生与死都要绚丽。
女:和你说话真累,其实你不懂女人心。
男:女人希望男人表露心灵,男人希望女人裸露身体。
女:嗯这句话有道理,你有没有女朋友?
男:黄脸老婆易寻,红颜知己难觅。
女:和你结婚会不会开心?
男:男人的痛苦从结婚开始,女人的痛苦从认识男人开始。
女:天啊,那还是不要接近你了...
男:最易接近的是身体,最难接近的是心灵。
女:你喜欢怎样的女孩子?
男:女人喜欢的男人越成熟越好,男人喜欢的女孩越单纯越好。
女:不是吧,我怎么听说男人对不单纯的女人也感兴趣?
男:好男人应在床上勇猛,好女人应在床上放荡。
女:哈哈色狼的尾巴露出来了!
男:男人好色称为色狼,男人不好色称为色盲。
女:你讲话很搞笑呀。
男:世间纷繁万般无奈,心头只求片刻安宁。
女:下次还能和你聊吗?
男:做男人无能会使女人寄希望于未来,做女人失败会使男人寄思念于过去。
女:哈哈,你的意思是我们现在就见面?
男:心动不如行动,说到不如做到。
女:OK,我决定了,去见你!
男:有缘人终成正果,有情人终成网友!
女:男人跟女人聊天,是不是都怀有什么目的。
男:是啊,所有的男人都只有一个目的,就是把女人聊上床。
女:啊!
男:当然了,我跟别人男人是不一样的。
女:你的目的是?
男:让女人把我聊上床!!
女:你好厉害,你成功了几个?
男:数数啊,嗯,大约有一百多个吧!
女:啊,那么多,不会吧,怎么做的?
男:常常都是聊到深夜,然后我对女网友说,你真会聊,厉害,我不行了,今天我已经很困了,我要上床去睡觉了!然后,我就上床去睡觉了。

注册会员

存款
男:好!
女:好!
男:聊吗?
女:不。
男:为什么?
女:忙。
男:忙什么?
女:玩。
男:玩什么?
女:游戏。
男:什么游戏?
女:好玩的。
男:什么好玩的?
女:烦!
男:烦就跟我聊。
女:滚!
男:地不干净。  
女:靠!
男:给你肩膀。
女:找死啊!
男:“死”在字典961页。
女:晕!
男:我有止晕药。
女:我服了。
男:服了药就不晕了。
女:大哥...
男:认你这个妹妹了。
女:拜托!
男:拜可以,不用脱。
女:我要疯了。
男:我打。
女:你神仙。
男:不要迷信。
女:还让人活吗?
男:有了我你会活得更精彩。
女:555...
男:三五香烟虽好,但有害健康。
女:去死吧 lO5*n|Ic,
男:我在网吧,不是死吧。
女:求你放过我。
男:好,告诉我手机号我就不说了。
女:要号干嘛?
男:改给你发短信!!

注册会员

存款
才子佳人,聊天记录
才子:哇!好久不见了,真是今夕复何夕,共此网络上!
  佳人:???前几天不是才见的?
  才子:挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
  佳人:有这么夸张吗?
  才子:相思一**多少,天涯地角思量遍。
  佳人:其实,其实我也有想过你的……
  才子:三夜频梦君,情亲见君意。
  佳人:晕,给点颜色你就开染坊,说你胖你就喘起来了?
  才子:哪里哪里,故人入我梦,明我长相忆嘛。
  佳人:嘿,你脸皮可真谓厚如城墙了。
  才子:嘻嘻,但教面似厚城墙,网上人间会相见。
  佳人:嗯,今天你怎会这个时候上网的?
  才子:身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
  佳人:平常这个时间你不是都已睡了吗?
  才子:泪湿罗巾梦不成,夜深前殿按歌声。
  佳人:这么惨?
  才子:机中锦字论长恨,楼上花枝笑独眠
  佳人:越说越可怜了……
  才子:梦为远别啼难唤,书被催成墨未浓。
  佳人:停停停!说了这么多,你到底是在思念谁啊?不会是我吧??
  才子:从别后,忆相逢,几回魂梦与君同!
  佳人:真的是我?你不是有许多MM吗?为何偏偏找上我?
  才子:春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
  佳人:感动!真的好想见你喔!可是,我现在才上大一,你会等我吗?
  才子:常存抱柱信,岂上望夫台!
  佳人:真的?
     才子:冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
  佳人:……………………
  才子:?
  佳人:今天上的时间太长了,我得下了。你呢?
  才子:银筝夜久殷勤弄,心怯空房不忍归!
  佳人:不跟你多说了,我真的得下了。你也下吧……
  才子:相见时难别亦难,东风无力百花残。
  佳人:怕了你了,我下了,晚安!
  才子:此去何时见也?襟袖上、空惹啼痕。伤情处,高城望断,灯火已黄昏。
  佳人:此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有、千种风情,更与何人说?
  才子:哇?!你也学会了?
  佳人:嘿,跟你这种人聊久了,哪有不变“酸”的?
  才子:#@_@#$…#*=&*——()*%"&$"%……

注册会员

存款
有你相伴的岁月,我的那些失落,那些孤独,那些惆怅飞散了

注册会员

存款
没你相伴的岁月,我的欢笑,我的 惬意,我的幸福也飞散了
guest
welcomelogin