楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款
本帖最后由 枫桥月影 于 2010-10-2 15:09 编辑 国庆长假,不知道自己该做些什么,好像风筝段了线,没有了方向,一直一直向下坠落,有时感觉自己没有了灵魂,梦里曾无数此寻找,也许生命的本身就没有未来没有方向更没有所谓的灵魂吧

注册会员

存款

收到影子的短信既高兴又担心,高兴可以不用与影子分别几天了,担心的是老人家的身体状况,当时很想回复影子,但想了想还是忍住了,与影子相识相知一年多了,谢上苍赐予我认识你的缘分,在虚拟的网络上,在茫茫的人海中,我们邂逅相遇,成为朋友虽然很多想说的话没说出来,但当你的指尖划过键盘,为我敲打文字的时候,我便心生感激,感激存储于你心间的那份关于我的牵挂。也许我在线,也许我不在线,不管怎样,我都十分感激影子,感激你的问候以及隐匿于这淡淡问候之中的那份似淡却浓的牵挂 。愿影子是我一生的朋友。祈祷老人家早日康复

注册会员

存款
回复 202# 枫桥月影

影子永远是小河的朋友 小河也永远是影子人朋友  谢谢小河的关心 今天精神好些了 哎 这国庆也是 怎么过得这样糟

注册会员

存款
如果多年以后与影子不在网上交流了,还有这些留下来的文字让我想起与影子相遇的美好,也许文字是唯一可以让美好时光静止、可以给我们安慰的一种方式,总算还有这么一个角落可以安心与影子相见

注册会员

存款
不知不觉假期已经过了一半,这几天一个人在家除了把卫生彻底打扫及备了点课外,好像没做什么事情,但也没怎么耍,时间就这样从指间划过,先还担心会过得很慢,午休起来,先约好来换灯换菜盆的老板都还未到,打开电脑点击红人来到熟悉的心情版,看到我的楼与影子的楼挨在一起,感觉真的就像家挨在一起一样,挺有意思的,今天因为午休得好感觉心情挺好,经常会感觉到似乎有什么东西在心头缠绕着自己,挥之不去,这应该就是心情吧,心情好的时候从窗口望出去,发现天高云白好像还有桂花香飘来,心情不好的时候看什么也不顺眼,侵袭我们心身的就是忧虑、烦躁、苦闷、悲伤与寂寥。我到是只要睡眠好心情就很少有不好的时候,只要没有人来故意烦我,只不过好像现在的睡眠不如以前了,大概是因为活后三十年了吧

注册会员

存款
回复 205# 枫桥月影

小河这个假期过得很好 喜欢收拾家里的女人越来越少了 小河是能上得厅堂 下得厨房的美女 想着小河劳动的样子都一定是很美丽的 呵呵 咋我就没有这福气找到小河呢

注册会员

存款
呵呵,影子可别把小河美化了,小河也就一个普通平凡的人,我认为影子还是挺有福气滴,记得,苏轼和印月和尚有过这样一段对话,苏轼说他看什么人都像是在看丑八怪。印月和尚却说,他看什么都像是在看佛祖。苏轼不解,印月和尚笑着说,心有什么看什么就是什么,你心有丑八怪,所以看见什么都是丑八怪,我的心里有佛祖,所以看见什么都是佛祖。

注册会员

存款
心中有画看到的便是画,心中有美看世间何物皆美。心有什么看什么就是什么。多好的佛家禅语,可是影子已经不是佛了

注册会员

存款
回复 207# 枫桥月影

小河 一会儿俺可得走了 怀着佛祖的心情 去做佛的事儿 呵呵 这样心情就愉快了 每天下午还陪着佛祖转一圈圈哈   心里平静下来了 其实什么事儿都无法难到的 愿小河假期后几天更快乐哈 如果没有事 下去还用手机QQ呼叫小河呢 哎 你不知道 在那儿干坐起太难受了

注册会员

存款
喜欢听这歌。。。。。。。。。
剪一段时光划过冰凉的指尖。。
guest
welcomelogin