楼主: 四季飞花

【飞花音画】指上芳华 文字:荆无涯 TO:荷影点点

高级会员

存款
绚丽精美!欣赏问好飞花斑斑!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
汗,飞花厉害哦

连连出图,两图韵味各异

挺喜欢

鸡肚这些收礼的破妞们

金牌会员

QQ
存款
抚媚经典的红…真漂亮,葱白+学习

谢谢〝莲姬〞制新装,辛苦妳了~
QQ1247241552已被盗请朋友删除

贵宾

特别勤劳勋章

QQ
存款
很棒的交流..哈哈..我也经常被人说我不会整歌.郁闷中..哈哈
那谁.还答应飞花.也不答应我..真让人生气的说
切~~.
我感觉旋律好就好..对于音乐的理解我基本停留在马路卡拉OK的水平.哈哈
有时候凭感觉去选歌.
我在想.先有歌词呢.还是先有曲子呢..
哈哈..
伤脑筋..跟着感觉走吧.没有高手指导的日子.先相信自己感觉再说

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
切~~~~  每个人侧重的不一样  听小巷口水歌也是听   听圆舞曲也是听  不能拿俗跟高雅区分  看个人喜好了   没必要整的大家都跟着我听迷幻部落钢琴电子    因为喜欢音乐   我走进帖子  习惯首先听音乐    虽平时不是靠音乐为生  但每天上网  接触的基本上是音乐  相对来说  可能就会关注音乐资讯多一点点   这也没啥   不是我作词谱曲的   哈哈   瞎听而已  一个好的音画作品  离不开好的图  好的文字  好的音乐  但有一点  很多人只注重图片  音乐  随意选一个草草了事  个人看着听着   觉得很别扭    心直口快憋不住不说  哈哈   勿怪   我说的也不是真理   能听就听   不能听就当水话   我认为  一好音乐  能给帖子增色不少  可惜  红人做图的人多  注重这方面的人   不多哈   

评分

风雨莲城 + 5 感谢分享

……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
你个破莲城  你比我还自恋呢  你会接受别人为你选歌?  切切切~~~
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
估计我老说你帖子里的音乐难听的时候   你肚子里直嘀咕:   我就选这个  咋滴?

我告诉你   不咋滴   我关上音箱就是
……

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
对于音乐我一向没啥细胞,嘻嘻嘻,什么音质什么的都不管,我老是纠缠于我被其中的某种氛围感动了,或者就一句歌词打动了

金牌会员

优秀会员勋章

存款
意境好美,非常的喜欢

贵宾

特别勤劳勋章

QQ
存款
估计我老说你帖子里的音乐难听的时候   你肚子里直嘀咕:   我就选这个  咋滴?

我告诉你   不咋滴   我关 ...
荆棘里的花 发表于 2010-5-27 13:40

竟然妄猜人意......够口水的
guest
welcomelogin