【飞花音画】指上芳华 文字:荆无涯 TO:荷影点点

贵宾

八周年庆勋章特别勤劳勋章

QQ
存款

评分

荷影点点 + 30 :)谢谢飞花果果

贵宾

QQ
存款

继续TO领导,热闹热闹,嘿嘿!
喜欢这首曲子和这MM哈!
音乐打包在左下角的F播放器中,如不能听到请刷新下等F显示出来后即可听到

金牌会员

存款
飞花老师家的板凳,是偶像的风格哈~~ 没听到音乐呢.

贵宾

QQ
存款
飞花老师家的板凳,是偶像的风格哈~~ 没听到音乐呢.
梨花雨 发表于 2010-5-25 22:18

F传在红人居的FTP,应该可以听到,如果听不到可能网速不佳哈!
这首Club 8的Love in December从第一次听就很喜欢这旋律,所以一直收藏
放个在线视听地址出来
http://play83.tom.com/uploadfile ... 133933194_29582.mp3

贵宾

存款
红红的画面,好火热啊~~~昨天说TO,今天就来了哈~~~TO领导是不是都这样有激情和热情啊~~~
那就希望你们继续TO哈~~~
这音乐的确好听,看来飞花是把压箱子的的宝贝拿出来TO领导了哈~~用心,诚心哟~~~俺们跟着沾光欣赏哈~~~
宁给做的华丽YY,喜欢的很~~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

你的温暖   丧失在十二月   
一切的情节   开始在结束的季节
还是这首熟悉的Love in December
曾经一遍一遍地听   在那寒冷的冬夜
用这歌演绎这图可以
但用这歌演绎这文字  感觉不是很那啥
村花米文化哈   勿怪
主要是送点点米送偶  哈哈
……

贵宾

QQ
存款
你的温暖   丧失在十二月   
一切的情节   开始在结束的季节
还是这首熟悉的Love in December
曾经一遍 ...
荆棘里的花 发表于 2010-5-25 23:16

谢谢荆棘里的花的意见,喜欢这样直言不讳,偶每次找音乐花的时间比作图多,配曲挺难。这个主要比较喜欢这曲子的旋律,词是英文,偶更是文盲,许多年没摸过ABCD了,所以看到你的意见,知道是很内行和真诚的,如果可能能不能帮我推荐一首比较合适的曲子,谢过!

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
这首歌是来自瑞典的组合   演绎的是12月的淡淡的哀伤    个人一直比较喜欢    所以  一进来就听上了
但每个人对音画的理解和表达方式不一样  因此  你不必介意我说的哈   我习惯灌水  不好意思  一不小心又水上了  这样吧  这帖子  你不用换音乐  以后有机会  我给你的图   配一只音乐  咋样  也不一定就到位哦

评分

风雨莲城 + 5 优秀回复

……

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
飞花最近美帖连连,厉害啊

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
背景制作漂亮,色彩好美,最近点点交好运了,莲MM昨天送图,今天飞花又送图
guest
welcomelogin