楼主: 若水子矜

【若水音画】十面埋伏 TO:宁儿 莲城

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
图意音乐珠联璧合营造出的气氛宛使人若置身于昔日的古战场一样。。。若水MM一直以来总感觉是以细腻见长,这样粗狂豪放的帖子,也做这么漂亮。。。真不简单
一桶浆糊 发表于 2010-4-12 01:46

嘎嘎,问好浆糊!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
嘎嘎,问好浆糊!
若水子矜 发表于 2010-4-12 01:50

若水MM晚上好 已经很晚了哦,不早点休息么 今天整了一天的ps,adsl猫灯都没打开,由于没上网还去除了卡巴斯基等杀软以加快网速 哈哈~~昨天开始并且结束了教程的学习,今天直接上机操作老 哈哈~~真好笑!!!

行走于消逝中——

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

现在能看到了
破水水真是多面手
各种风格做得都得心应手
佩服个..............
标题处做得很漂亮
整体大气
素材过渡自然
几个人物素材融得8是很好哈

汗.........
这8是砖
俺做8出这么好的效果
佩 ...
秋慧冬妍 发表于 2010-4-11 19:47

破慧,偶来收砖鸟,砖头全收下,8过偶米钱钱给你 (记得你上次告诉偶,要砖头拿钱买,偶素穷银,米钱
抱抱

3万

贵宾

存款
若水MM晚上好 已经很晚了哦,不早点休息么 今天整了一天的ps,adsl猫灯都没打开,由于没上网还去除了卡巴斯基等杀软以加快网速 哈哈~~昨天开始并且结束了教程的学习,今天直接上机操作老9630 ...
一桶浆糊 发表于 2010-4-12 01:53

浆糊的图图做出来没有啊,发出来看看吧

3万

贵宾

存款
若水MM晚上好 已经很晚了哦,不早点休息么 今天整了一天的ps,adsl猫灯都没打开,由于没上网还去除了卡巴斯基等杀软以加快网速 哈哈~~昨天开始并且结束了教程的学习,今天直接上机操作老9630 ...
一桶浆糊 发表于 2010-4-12 01:53

是小鹿姐姐的教程吧,用来做背景很不错哟,浆糊发帖告诉偶,偶多灌几楼

抱抱

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
浆糊的图图做出来没有啊,发出来看看吧
若水子矜 发表于 2010-4-12 01:54

巨现啊 哪有那么快完成的呢
此巨现非彼巨献。。。
此巨现是丢人现眼之现。。。

行走于消逝中——

3万

贵宾

存款
历史题材的作品表现的可是真功夫,没有点功底是不行的,喜欢这浓烈的色彩!!!!
红袖凝香 发表于 2010-4-11 19:50

谢谢红袖临帖,问好!

6万

贵宾

红人一只猫

存款
是小鹿姐姐的教程吧,用来做背景很不错哟,浆糊发帖告诉偶,偶多灌几楼

抱抱
若水子矜 发表于 2010-4-12 01:56

484传说中可望而不可即的涂抹 早想学了,哪有教程????明天我去拜读

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
呵呵~~我说。。。水水MM俄不能再说话了,一会把你这帖子盖成了水楼了嘿嘿~~明天再来继续学习。。我离开了哈8888好梦

行走于消逝中——

3万

贵宾

存款
巨现啊 哪有那么快完成的呢
此巨现非彼巨献。。。
此巨现是丢人现眼之现。。。
一桶浆糊 发表于 2010-4-12 01:56

o(∩_∩)o 哈哈,原来浆糊是在打造巨献啊,偶好期待,话说士别三日当刮目相待,浆糊闭关修炼多时,想必一定是惊世骇俗之作,偶热切期待96111gif
guest
welcomelogin