楼主: 若水子矜

【若水音画】十面埋伏 TO:宁儿 莲城

注册会员

存款
好震撼的图.......画面很壮观......太喜欢了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
红包发了~~
水水这帖修改之后好看多了~~
收礼好、开心着

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嘎嘎,偶要的就素红包
破宁儿真乖

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
嘎嘎,偶要的就素红包
破宁儿真乖
若水子矜 发表于 2010-4-11 23:38

破莲还不来,估计素钱钱用完了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
破莲还不来,估计素钱钱用完了
宁儿 发表于 2010-4-11 23:43

不行,哪怕他借钱也要给偶红包

3万

贵宾

存款
从偶这里是沙发
好难等哦
打开的真慢
到现在还没有完全打开
我已经看到了图的精彩
转一圈再来
小鹿哈哈 发表于 2010-4-11 18:48

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢小鹿临帖,问好小鹿姐姐!

3万

贵宾

存款
好漂亮啊 喜欢标题那里
云子 发表于 2010-4-11 18:53

问好云子!

3万

贵宾

存款
貌似这会红人空间有问题
图打不开
先卡位
等会去拉一车砖来
秋慧冬妍 发表于 2010-4-11 19:35

一车转,破慧开砖厂鸟

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
图意音乐珠联璧合营造出的气氛宛使人若置身于昔日的古战场一样。。。若水MM一直以来总感觉是以细腻见长,这样粗狂豪放的帖子,也做这么漂亮。。。真不简单

行走于消逝中——

3万

贵宾

存款
这帖红得极艳,但不过,色彩和画面都给人以震撼之感。每幅场景都较好的阐述了霸王别姬,情断乌江这个千载动人的故事,颇有感染力。

最后的人物换了后好了很多,欣赏。这个帖子,就象若水自己说的,是第一次做这样 ...
红海莲 发表于 2010-4-11 19:45

谢谢海莲临帖,谢谢你的肯定,偶做音画两年了,这其中你给我很多指导和鼓励,从做单图开始,到现在的大图,我自己也在不断的寻找突破和变化,如果帖风一成不变别人也会腻味。所以近来我一直在挑战自己,除了构图方面的变换,还有制作上的一些突破,虽然目前做的不够好,我会努力,因为喜欢音画,会一直坚持走下去。
谢谢海莲,问好!
guest
welcomelogin