发新帖 返回列表
楼主: 若水子矜

长街落月几盅愁

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
很喜欢这帖古韵的味道 问好
[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

贵宾

存款
若水子矜 好
喜欢标题字,就好像看大片一样

宁管给整的工作服,PL o(∩_∩)o 哈哈

高级会员

存款
刷新了N次,只看到两张,那两张已经很棒,继续刷新.
偶家破给裁地,喜欢哈.

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
梦也来欣赏水水的新作。。
是梦喜欢的类型哈。。漂亮。。
.                                                              .                                                .

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
先谢谢楼里的亲们临帖,你们太好了,现在网速慢,偶自己打开都要等半天

若水谢谢大家,问安!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
一个帖子没有缺点,也不成了帖子!

人非圣贤,孰能无过?青青的态度敬佩~!

第二景,佳人横断肠,一哭落轻埃!

也是特色!
紫电青霜 发表于 2009-7-29 21:23

谢谢蓝幽临帖,问好!

3万

贵宾

存款
水水这图人物都扣的精细
只是精致的过渡没有处理好
可以放些水墨花之类的素材
使之过渡的自然些
开篇的树也可以滤镜处理下
与下面的图风格一样
个见  问好
女人花 发表于 2009-7-29 22:41

呵呵,谢谢花花临帖,谢谢你的建议,局部地方我已经重新修改,问好花花!

3万

贵宾

存款
等了半天,还死机一次,也没有看到图啊,明天来吧,看上面的点评,又是一美贴吧。
云梦 发表于 2009-7-29 23:43

(*^__^*)...嘻嘻,不好意思,问好云梦!

3万

贵宾

存款
子矜,名字好好听哦,抱一下~~~

眼前这幅图值得赞的地方有很多~~
颜色,清冷,满是古韵,
头上的月光,一泻千里,
而背景颜色的渐变,正是绘出了这种感觉。
标题宫苑的威严却透着几分落寞,
长街落月几个字, ...
柔雪 发表于 2009-7-30 09:14

(*^__^*)...嘻嘻,谢谢柔雪如此高度的点评子矜的帖子,偶只是很喜欢音画,不过自己的功底浅薄,所以更加努力和虚心,每次发帖以后我都会认真听取大家的点评和建议,然后进行修改。(没事师傅的苦恼9啊6306gif ),好在红人的众多老师都是我的师傅,他们给了我很多中肯的意见和建议,子矜的音画如果说有所提高,都是大家的功劳,特别是海莲一如既往的点评的我的帖子,让我从中知道自己音画的不足和缺陷,并努力去完善。
还要说的是,我去过《音画鉴赏》版,看过几期你主持的节目,有峡谷、星月无极、弦风、访无语等等,给我留下的印象很深,不过还是闹了一次笑话,把你叫“雪柔”
再次感谢柔雪临帖点评,有你们的帮助,我对自己更有信心。问好!抱抱

注册会员

QQ
存款
真美的意境
欢迎光临海外原创音乐文学网:www.newmusicland.com
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin