楼主: 若水子矜

长街落月几盅愁

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
慧儿和酷哥说话怎么这么客气啊,就是想听听大家的意见嘛

网速太慢了,恕不依依回复了,晚上好!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
慧儿和酷哥说话怎么这么客气啊,就是想听听大家的意见嘛

网速太慢了,恕不依依回复了,晚上好!

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
一个帖子没有缺点,也不成了帖子!

人非圣贤,孰能无过?青青的态度敬佩~!

第二景,佳人横断肠,一哭落轻埃!

也是特色!

天下本无事,庸人自扰之

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
水水这图人物都扣的精细
只是精致的过渡没有处理好
可以放些水墨花之类的素材
使之过渡的自然些
开篇的树也可以滤镜处理下
与下面的图风格一样
个见  问好
请长假中......

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
等了半天,还死机一次,也没有看到图啊,明天来吧,看上面的点评,又是一美贴吧。

3万

贵宾

存款
一个帖子没有缺点,也不成了帖子!

人非圣贤,孰能无过?青青的态度敬佩~!

第二景,佳人横断肠,一哭落轻埃!

也是特色!
紫电青霜 发表于 2009-7-29 21:23

谢谢蓝幽临帖,网速慢,让大家等久了

问好蓝幽!

3万

贵宾

存款
水水这图人物都扣的精细
只是精致的过渡没有处理好
可以放些水墨花之类的素材
使之过渡的自然些
开篇的树也可以滤镜处理下
与下面的图风格一样
个见  问好
女人花 发表于 2009-7-29 22:41

呵呵,谢谢花花临帖,谢谢你的意见和建议,问好花花!

3万

贵宾

存款
等了半天,还死机一次,也没有看到图啊,明天来吧,看上面的点评,又是一美贴吧。
云梦 发表于 2009-7-29 23:43

呵呵,网速太慢,对不起云梦了,抱歉

问好云梦!

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
子矜,名字好好听哦,抱一下~~~

眼前这幅图值得赞的地方有很多~~
颜色,清冷,满是古韵,
头上的月光,一泻千里,
而背景颜色的渐变,正是绘出了这种感觉。
标题宫苑的威严却透着几分落寞,
长街落月几个字,做的格外出彩,
这个是不是叫做透视效果,汗,不太懂乱说的,
总是就是让偶深深的感受到,这距离是如此的漫长,
似乎每走一步都载满了相思的泪水,
下面主图的三幅图,也有所呼应,比如两个人物图,
我个人感觉作者是很有用意的,
同一时间的两个场景,彼此共同的心思牵念~~
中间那右侧处的墙,是不是也代表着一层一层的阻隔呢~~~
最后一个图从篇幅上看是全图的一个亮点,也是重点。

开篇结尾饱满大方,这种细腻的情感是一点点的渗透出来~~~
赞,很棒哦~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
水水的古韵一直做的就漂亮

这帖也是这样感觉

深幽的蓝,加一份透光,就把那月下悠悠的几许愁引出来

几组场景也见证了几许思念几许愁

开篇的标题设计的最为出色

深院延伸出来的感觉特棒

正文文字排版也工整漂亮

如花花做说,场景上更为饱满些就更精彩

给水水送花
guest
welcomelogin