楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

注册会员

存款
这块石头挺面熟
甲乙丙三人去逛街,发现一新开商店贴一标语:“最新科技---准确的电脑智商测试”三人看后一同被吸引。走进店中发现一把大椅子连着一个头盔,头盔后有一根电线连着电脑。

甲先坐进了椅子戴上头盔,电脑反应了一会打出一行字;“您的智商很高:275分”甲看后非常高兴。

乙又坐上了椅子,电脑响了一阵打出一行字:“您的智商属中等:75分”乙看后心中很不服气。

轮到了丙,丙心中很紧张,坐上椅子脸色发青,电脑嗡嗡地响个不停,最后打出一行字:“别拿石头开玩笑。”丙一时瘫在椅子中。

乙丙心中不服,决心修练后再比高低。

五个月后,三人又来到这家商店,甲照样是275的高分,乙也达到了125的分数,又轮到了丙,丙哆嗦着坐进椅中,电脑响了数个小时,终于打出了下面这句话:“这块石头挺面熟。”

注册会员

存款
感冒

阿a:「家人一点都不关心我。」
阿b:「你怎能这麽说??去年冬天你重感冒发高烧,你全家人不是都整天围在你床
边???」
阿a:「那是那几天我家暖炉刚好坏掉,他们过来取暖!!」

___

注册会员

存款
重感冒

最近,天气变化的很怪,不少人都感冒了,我也不例外。本想靠自己的抵抗力来杀病
毒,可是时间不许可,而且…还真是他妈的严重。所以就受不了了,某星期六下午,
就跑去看医生。那医生看了许久,叹了一口气,说:「幸好你是今天来看,要是你明
天才来的话,就要准备後…………。天再来了。」

注册会员

存款
各位正在念书的朋友都知道,有的同学经常会设下一些“套”来跟你开玩笑。记得学《岳阳楼记》的时候,同学A突然指着课本上的“刻唐贤今人诗赋于其上”一句中的“诗赋”二字问我:“这两个字怎么念?”我一时不防,脱口而出:“‘诗赋’啊!”A马上答道:“哎,徒弟!”我才知上当。当下我苦思片刻,已有了报复之法,我问:“那你说这两个字怎么念?”A说:“我不认识。”我早知有此一答,于是笑着说:“你也太不象话了!你连‘师傅’都不认识了!”

注册会员

存款
第二个问题

老师:“我有两个题目,你能答出第一题就不需再答第二题。”
  “你有多少根头发?”老师问。
  “一亿两千万根。”学生答。
  “你怎么知道?”老师问。
  “第二题不需回答。”学生说。

注册会员

存款
公厕
中国移动公司老总上公厕,守大门的老大爷说:“进去三毛,出来两毛!” 老总一愣说:“出来还收费?” 大爷说:“学习移动双向收费! ”老总从厕所出来又被拦住,老大爷又说:“你蹲的是八号坑.交一块选号费.放了一个屁.交一块钱的漫游费.超过三分钟.再交一块超时费.厕所有背景音乐.收彩铃两毛.如果您经常光顾.我劝您办个厕所套餐比较合算!”老总大怒:“这是哪家王法?” 大爷一摆手:“我的地盘我作主~~!”

注册会员

存款
收工

金牌会员

祖戈传媒首席执行官

QQ
存款
确实是欢乐谷
执子之手,与子携老!http://uzugo.blog.163.com

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一一感谢楼上各位光临欢乐谷.祝每天好心情!

注册会员

存款
慧儿建欢乐谷辛苦了!
精品屋出品.帅吧!
guest
welcomelogin