楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

注册会员

存款
北大的研究生和本科生校区是分开的,
  研究生在一个名叫万柳的校区。
  在本科生校区,
  也就是北大本部小西门那个地方有一个自行车停车场,
  专门为研究生准备的,
  墙上写着“万柳同学停车处”。
  有一次和一朋友从那过,
  见他欲言又止,
  最后挣扎了半天终于疑惑地问我:
  你说这万柳同学是谁呀,真牛X,这么多自行车!”

注册会员

存款
.刚开学,
  来了个新的英语老师,  
  他要求以后我们回答问题必需都英语回答.  
  然后他开始点名:NO.1.
  他喊.
  我们班1号就站了起来,
  喊了声:到!那个老师说:
  Please in English!(请用英语回答)
  我那同学挠了挠头,  憋了半天答了句:
  导~~~(发第二音)    

金牌会员

存款

金牌会员

存款
来姐姐滴水楼看看

金牌会员

存款
顺便挣钱钱

注册会员

存款
每天开心一笑

注册会员

存款
翻到死
有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孙女:潘良慈
   孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接着又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」

注册会员

存款
拖拉机超宝马的车
从前,有个农民进城办事开了一辆拖拉机,开到半路突然没油了,他就想着找一辆车拖他一段,刚好后面来了一辆宝马,他一招手,还好,那个哥们停下了,那哥们估计喝得有点高,也就同意捎他一段,于是他们商量好了:农民打左手就是速度可以,打右手就是速度太快,受不了了。于是他们上路了,起先一段,农民都是直打左手,表示速度可以,突然嗖的一声,一辆法拉利超过了宝马。这哥们不愿意了,敢超我的车-我追!一加油门箭一样的追了上去,这下不得了了,农民在后面受不了了,只见他直打右手。刚好经过一个交通路口,刷的一下,只见一个交警目瞪口呆的傻站在那儿。然后他向总部报告:报告总部,现在有一辆法拉利和宝马非法赛车,更牛的是,一辆拖拉机想超车!哈哈哈!因为在交通规则里:打右手就是代表超车的意思!

注册会员

存款
有趣的招待客人

有一个客人去小明家作客,小明妈妈家没有奶酪,没有奶酪招待客人,小明妈妈不停的道歉,小明看到了,赶紧跑会自己的房间,拿来一个奶酪给客人,客人笑着次了奶酪,就说:“你孩子的眼里可真好啊!这奶酪是在哪里找到的?”小明说:“是在老鼠夹上找到的!”

注册会员

存款
一元哪去了
一天,3人去住店,房费30元,每人分别付10元。
老板拿钱后对伙计说优惠他们5元。但是伙计只退了他们每人1元,自己拿走了2元,(相当于每人出了9元)。
那么每人出了9元,3*9=27元,在加上伙计拿走的2元(27+2=29元)
那一元哪去了???
guest
welcomelogin