楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
感谢朋友们对欢乐谷的支持,我会一直建下去的,没什么可以阻止我们的欢乐!生活中的一点点阴霾又算得了什么,美好的东西始终是我们追求的!健康,快乐,幸福,诚挚!现实再糟糕,也不要丢了我们的水晶之心!

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
老和尚对小和尚说:色即是空!
小和尚说:师父,今晚我想空一下......
老和尚:.....

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
医院的皮肤科门口排满了人,医生在维持着秩序'大家排好队,不要插队,"
这时,一个排在后面的老大爷大声说:医生,救命啊,我有红包!
听了他的话.医生眼睛一亮,马上让他先进诊室,进去后老大爷把衣服掀起说,医生,我背上全是红包,你快救救我!

注册会员

恶人

存款
哈哈哈,慧儿真是厉害,俺在半夜里都笑出声,还是关了先,明天再来看

注册会员

存款
有这样的事么???

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
不 矢口 亻十 么 日寸 候 ,

亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 ,

于 是 ,
亻奄 学 会 了 扌斥 字 ,

后 来 ,

亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

注册会员

存款
第一种可以爱的人:具有智慧和对高尚品德希求的人。大学文凭或者世间的一些有漏学问的成就不能代表一个人的智慧,真正的智慧是有能够取舍善恶的能力。这样的智慧一旦拥有,那么任何人只要跟随他就会获得今生来世的快乐。如果一个人没有这样的智慧,只能给自己带来暂时瞬间的快乐,而且因为没有因果的智慧也就不会有自我道德约束,结果可想而知了。所以能够遇到一个有先见之明的人,自己一定能获得快乐。而且拥有智慧的人会不断完善自己的缺点,令自己越来越

雨荷裁的YY,
谢,辛苦了!,

注册会员

存款
令自己越来越圆满,这样的爱人会带来很多新鲜感。

雨荷裁的YY,
谢,辛苦了!,

注册会员

存款
第二种可以爱的人:具有稳重性格的人。已经具备稳重的人,即使没有其它的能力,亦可凭借稳重这一秉性圆满其余百种的事业;若没有此世法之根本,则其它事情也不会办成功。因为稳重的人只要决定做的事情,一定能够逐渐做的圆满,而不稳重的人做事情几天热情,容易懈怠,自然什么事情也不会成功。

雨荷裁的YY,
谢,辛苦了!,

注册会员

存款
第三种可以爱的人:知恩报恩的人。那些对于好坏混淆不辨,他人所做不管于己有利或对己有害,他们都马马虎虎、不加辨别,也不进行相应回报的人,必定会令有恩于己者伤心难过,对己损害者则暗自窃喜。此类人一定人际关系极差,事业也不会成功,即使成功也是极其短暂。而懂得一个感念别人恩德的人,说明知道好与坏,心中有知惭有愧,这样的人点滴之恩也以涌泉相报,

雨荷裁的YY,
谢,辛苦了!,
guest
welcomelogin