楼主: 子墨

为什么我中的奖换成了别人

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 阳光 于 2009-3-12 19:50 发表

呵呵,看你这话说的,问题是我根本没有删帖子啊,

哈哈
想想你在音乐堡的第一轮大年夜抢楼游戏你怎么说来着?
现在你也知道啥叫郁闷了吧
想当初我也是一个个地跟别人解释  累死人
我跟你说
这跟程序一点关系都没
我第二轮214抢楼就关闭所有人编辑帖子的权限
任何人都删不了帖子
所以
第2轮就好好的  没出现异常哈
下次  你也用一招
先关闭所有人的编辑权限哦
Now you're a song I love to sing

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2009-3-12 21:13 发表

哈哈
想想你在音乐堡的第一轮大年夜抢楼游戏你怎么说来着?
现在你也知道啥叫郁闷了吧
想当初我也是一个个地跟别人解释  累死人
我跟你说
这跟程序一点关系都没
我第二轮214抢楼就关闭所有人编辑帖子的权限
...

这个根本和那个不一样,。。。

相忘于江湖。。。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 子墨 于 2009-3-12 19:41 发表

3月9号我看到我还在中奖楼层上,难道也是系统出的问题吗?我已经抓图了1038的帖子,你自己看看马甲先生的帖子,他当时也看到是我中的奖,我并不在意你的奖励,但如此对待新会员,你作为版主,实属不该!

之前我在另一地也组织过类似的游戏  也遇见过这样的情况  你的心情我理解   但事情已经过了  回帖子丢失后  后台是找不着痕迹的 也没人可以解释的清楚  到底是哪个环节出错   只能建议  恢复你所抢得的楼层 兑现你所得的奖项  愿开心
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
原帖由 阳光 于 2009-3-12 21:17 发表

这个根本和那个不一样,。。。

如确实是她抢的  那就给她就是了呗  这有啥啊 实事求是嘛

注册会员

媚儿

QQ
存款
原帖由 红人居音画 于 2009-3-12 20:38 发表
楼主您好:
       首先感谢你一直以来对红人居的支持,注册到红人居您和大家一样也都是红人居的一员。您所言之事在9日下午就有会员反映,当时我们就查看了所可记录的操作日志,并未发现有版主、管理删回帖的记录,按 ...

谢谢您的关注,您的解释让子墨心里感到了温暖,谢谢,我会继续支持红人居的。

评分

浅草闲人 + 30 送点分分给妹妹,希望你开心。。。

注册会员

媚儿

QQ
存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2009-3-12 21:18 发表

之前我在另一地也组织过类似的游戏  也遇见过这样的情况  你的心情我理解   但事情已经过了  回帖子丢失后  后台是找不着痕迹的 也没人可以解释的清楚  到底是哪个环节出错   只能建议  恢复你所抢得的楼层 兑现你 ...

谢谢你,真的感谢你。在大家的关心下,得不得奖已经不重要了,你的这份理解让子墨感动,没关系的。再次感谢。

注册会员

媚儿

QQ
存款
原帖由 女人花 于 2009-3-12 20:48 发表
子墨你先别着急,冷静下下,你的这帖我们早看过了,一直在后台查找删除记录,如果那个版主进行了操作,后台是应该有记录的,可后台没有任何删除记录,也就是说不会是版主进行了删帖,我想也许是论坛程序出现问题了, ...

谢谢花版版的理解,我要的只是一个合理的解释,没关系的,我会继续支持红人居的,有你们这样的版主在经营着红人,相信红人会越办越好的。

1万

贵宾

存款
原帖由 子墨 于 2009-3-12 21:28 发表

谢谢你,真的感谢你。在大家的关心下,得不得奖已经不重要了,你的这份理解让子墨感动,没关系的。再次感谢。

不客气不客气   偶看到事情总想插一腿   这叫死性不改
你自己要开心哦   没有哪一个论坛是10全10美的   适应了就好哈

1万

贵宾

存款
貌似话又多了
偶来错地方了
这里8是水区
晕的

注册会员

媚儿

QQ
存款
原帖由 女人花 于 2009-3-12 20:48 发表
子墨你先别着急,冷静下下,你的这帖我们早看过了,一直在后台查找删除记录,如果那个版主进行了操作,后台是应该有记录的,可后台没有任何删除记录,也就是说不会是版主进行了删帖,我想也许是论坛程序出现问题了, ...

我希望论坛能兑现我得到的400红币,我当时抢到的是738和1038。

guest
welcomelogin