为什么我中的奖换成了别人

注册会员

媚儿

QQ
存款
在抢38游戏中,我抢到了738和1038,3月9号我还看到是我抢到的,可是,由于我并没有看到奖励,今天找到该贴看到原来换成了别人,请问,这是为什么。就因为我是新会员吗?

注册会员

媚儿

QQ
存款
我还看到我发的帖子也有部分被删掉了,请告诉我这是为什么?

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
你发的帖怎么会删掉呢?有发删帖理由给你吗?

相忘于江湖。。。

1万

论坛元老

存款
可能是系统问题。。。

相忘于江湖。。。

注册会员

媚儿

QQ
存款
原帖由 阳光 于 2009-3-12 19:23 发表
可能是系统问题。。。

3月9号我看到我还在中奖楼层上,难道也是系统出的问题吗?我已经抓图了1038的帖子,你自己看看马甲先生的帖子,他当时也看到是我中的奖,我并不在意你的奖励,但如此对待新会员,你作为版主,实属不该!

1万

论坛元老

存款
原帖由 子墨 于 2009-3-12 19:41 发表

3月9号我看到我还在中奖楼层上,难道也是系统出的问题吗?我已经抓图了1038的帖子,你自己看看马甲先生的帖子,他当时也看到是我中的奖,我并不在意你的奖励,但如此对待新会员,你作为版主,实属不该!

呵呵,看你这话说的,问题是我根本没有删帖子啊,

相忘于江湖。。。

1万

论坛元老

存款
原帖由 子墨 于 2009-3-12 19:41 发表

郁闷的很,你说的“你作为版主,实属不该!”我至今还没弄明白,我到底作什么了?我不该什么呢?

相忘于江湖。。。

注册会员

媚儿

QQ
存款
原帖由 阳光 于 2009-3-12 19:50 发表

呵呵,看你这话说的,问题是我根本没有删帖子啊,

难道是我自己删的帖子吗?版主如此不负责任的解释,真的让人寒心。

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款

回复 1# 子墨 的帖子

楼主您好:
       首先感谢你一直以来对红人居的支持,注册到红人居您和大家一样也都是红人居的一员。您所言之事在9日下午就有会员反映,当时我们就查看了所可记录的操作日志,并未发现有版主、管理删回帖的记录,按照论坛的设置,如果真有删除,会员会收到一个删帖事由的短信,并且设置中会员也不能删除自己的回帖,也就是我们常说的折楼。
       就目前的情况来看,很大程度上有可能是论坛程序的事,因为红人居灌水速度快时对论坛数据库读写较频繁,对服务器程序压力也随之增大,很有可能是数据库记录错误,类似情况以前红人居也出现过,因此,就目前的情况请您谅解,我们短期内会对论坛程序进行升级修复,以避免类似事件再次发生。
       大家都是到论坛娱乐的,管理论坛也都是业余时间抽时间来管理的,红人居是专业音画论坛,因此在有些细节上总会不如专业娱乐论坛完善,在娱乐设置上也考虑的不周,有些设置也有待加强。在此对给您带来的不便深感抱歉,同时也希望您不在计较这件事。我们会抽时间不断完善论坛设施,让红人居更快更好的为大家提供业余生活的活动空间。

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
子墨你先别着急,冷静下下,你的这帖我们早看过了,一直在后台查找删除记录,如果那个版主进行了操作,后台是应该有记录的,可后台没有任何删除记录,也就是说不会是版主进行了删帖,我想也许是论坛程序出现问题了,红人的版主不会因为活动而做这样作弊的事。

事情已经出了,无论因何原因,也是我们的差错,在此希望你能够谅解,也希望你在红人玩的开心。
请长假中......
guest
welcomelogin