楼主: 还珠格格

:::论坛,请多关注陌生人--新人心情报道:::

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
楼上介位元老,貌似你头上的天空里全部都是牛诶:(

一个论坛的人气不是靠吹滴

下面这个数字是偶在首页看到滴:

今日: 23, 昨日: 790, 最高日: 12171   

不知道这个和你所说的“论坛兴旺发达人气高高的”有木有冲突捏?

最高日和现在的发帖量最少有十倍之落差,你竟然还说“实事求是”?

笑一下。。。

突然想起了一句台词:

你介银,咋不实话实说捏?

另外,“任劳任怨,不计个人得失,抽出大量业余时间打理版面。。”等等这样的话

你不觉得太虚伪了麽?

我们大家来这里,最重要的就是寻找快乐,学习知识还是其次的

因为喜欢,因为爱,才会固守在这里,不是吗?

论坛的老人都在这里很长时间,知道这里的规矩以及每个人的品性

而新人来这里,也许只是一时的

TA来这里的第一时间,或许只是看TA感兴趣的帖子

而不会去看什么规章制度之类的

所以发帖的时候,难免会触犯规则

此时,斑竹们如果太认真太严肃滴删帖,会给新人造成论坛不欢迎新人、欺负新人的感觉

或许马上就离开再也不来,或许会小心翼翼地看着,再也不敢随便发帖子了。。。

一个论坛,单纯考几个熟人能兴旺麽?--

发帖率下降了这么多,管理员以及超版。版主。论坛元老你们不应该检讨自己麽?

--------------------

这几天一直不怎么敢说话,来过,就随便看看而已。

说实话,刚来时候的热情已经被两次删帖堙没了

也许你们会说,你就一个新人,发不发贴的无所谓

我们有介么多超版。版主。管理员在发帖呢。。呵呵

也许是我自讨没趣、得罪各位老大了。。。

如果此贴影响了你们的心情,请删除好了。谢谢。

另外,谢谢楼上各位的回帖。有回帖总比没回的强。小女子这厢有礼了:)
___________。壹/句 眞 滴√好(耐 伱)僦 够 叻,

金牌会员

存款
我说格格哈,红人居真的算不错滴了,你还没碰到不讲理滴论坛呢,(况且还真不咋样,就不知道为什么还那么趾高气扬的)直接封你IP了,连申诉的权利也莫有,我看好多管理员都在和你解释来,真的很不错拉,至于你要滴完美,那是一个目标,天下就没有十全十美的事情,网络那么大,手指都有短长哈,每个论坛肯定都有他滴问题。我们提出问题,是我们爱这个论坛没错,那论坛滴管理员也已经在和你解释交涉了,我觉得这是红人居与众不同的地方。(要说这个论坛很不错的,至于你说得流量问题,那大家都要有时间逛的哈,这里的人气不错,凡是要学习和有一定品味的人群自然会为这里停留)

金牌会员

存款
至于格格说的删帖,这倒真是的,任何人都不希望自己滴帖子咔嚓,尤其是新手,所以,建议管理员在短信通知滴时候,语气温婉滴解释一下。 我想到一个地方就要入乡随俗,但是,就像格格说的,大家时间都不多,所以,不会仔细看版规的,(报告,我也米看滴 ),那就在短信上弥补一下下哈

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2009-1-12 14:43 发表

就单纯文字而言,还珠格格的文字很好!

语言犀利,文笔流畅,陈述分明,表达完美,论述特出。严肃不乏幽默,但文字讲,是篇很好论述文!

上茶!

额,,怎么是你?昏迷ING........‘
偶都介么反驳你,你还欣赏偶?哦啦啦、、、、
___________。壹/句 眞 滴√好(耐 伱)僦 够 叻,

注册会员

存款
好文采,赞成你的观点

注册会员

神仙姐姐

存款
BBS的辉煌已成过去,这是整个网络里的普遍现象。红人的发贴量已算不错了。

格格所说的23大概是一大早刚起床的数字,一般情况下红人不会。作为新人(也许在别的论坛是老人了)发帖子回复少这是正常现象,熟人总是占点便宜,这也是时间和人气的积累,并非一日之功。。。

至于水区说句实话,象我们玩论坛多年的人来说,高兴了就灌一下,大部分时间会去看音画方面的帖子,素材或者是教程或是好文字,并非不重视灌水,实在是没了当初上网的激情了,格格应该体谅下下。。。

删除帖子的情况我不了解,想必是希望会员一天不要发超过几篇的主题,这在很多论坛都有相关规定的,整版都是某人的帖子也让人觉得缺乏新鲜感了。

玩论坛重要的是随意和轻松,版规当然也是要看的,否则被删除了还觉得冤枉,发帖子也很辛苦的。。。

希望格格能喜欢红人,并玩的开心。。。

论坛元老

灌水天才勋章

存款
我想要200的权限
达则兼济天下 穷则独善其身

高级会员

存款
支持新人,顺便看衣服。

新手上路

存款
我想学,可一头雾水,谁来帮我。谢谢

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
原帖由 陌上花如雨 于 2009-2-24 19:35 发表
我想学,可一头雾水,谁来帮我。谢谢

去教程版看教程
家有毕业生,不再音画!555555!!
guest
welcomelogin