:::论坛,请多关注陌生人--新人心情报道:::

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
看到论坛有的人文章跟贴、回帖很多,有的人就很少,这大多都是由于人和人熟悉的缘故。但一个成熟的论坛更应该注意陌生人的文章,要叫陌生人到来有种亲热感、回家的感受。
我也有才来这里的时候,但我比较喜欢回贴,当然刚开始在这里回的少,因为刚来论坛的人,总是小心翼翼地,对自己的文章会看的很重要(我刚登论坛的感受),对于精、荐、置顶看的也很重要,因为自己不知道自己在论坛的水平怎样,总想得到评价。并且也总想尽快地融入到一个新的群体里。时间长了、熟悉了论坛也就什么都不在乎了。假如陌生人写出的文章没有人欣赏,总觉得是一种失败,或者觉得自己的文章不适应发在这个论坛,所以会重新去寻找适合自己的论坛。

要多跟心情不好网友的文章,文章不一定都是赞美、歌颂、轻松的内容,有时候反映一种心境、一种愁丝、一种无奈、一种发泄,往往写的颠三倒四、或者一反常态,虽然那种文章看上去很别扭,甚至给人一种压抑,但我们跟贴可以给些安慰、给些鼓励、给些幽默,使人开心就好。
陌生人也是一回生,两回熟,三回就是大师傅,新来的网友也要学会攻关,多给别人的文章多跟贴,那怕你就打几个字,也说明你关注他的帖了,时间长了就混了个脸熟,也就感觉到了温馨,和谐了。
对于熟悉的网友也要跟贴、实在不知道该怎么回,可以扯点别的,甚至发个笑话也行
对于不适应这个版面觉得十分幼稚的文章,或者违背公共民俗的文章,可以冷落,使写手觉得不适合在这个版面登载。

如果上下的跟贴、回帖都很丰富、热闹,而陌生人的文章摆在那里跟贴、回帖很少,相互映衬不协调,无论是给版面还是给网友都容易搞的很尴尬。一个成熟的论坛应该不段有新的网友加入,否则论坛也会和人一样老的哦,有人会问累不累呀,累点好,既然来了大家都开心环境才会好。

如果你是坛子里的老人手,那么就伸出你那粗壮有力的大手,或者是温柔细腻的小手,多敲击几次键盘,多多关心新人,多多慰问心境不好的人,多多照顾陌生人。

红人居...需要更多人的支持和关注....就像需要灌溉的花朵...我们要共同爱护这个大家庭..更多的关注陌生人 ]关注进入红人居的所有新会员 你们也同样会成为我们这个大家庭的亲密的一员!!我们握个手吧各位..呵呵
___________。壹/句 眞 滴√好(耐 伱)僦 够 叻,

金牌会员

存款
支持一下,呵呵。。。俺也是新人。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我回了~
额, 也许我比较另类。我发帖子是因为自己。想写些什么宣泄一下心情~
作图是因为想从作图的过程中,学到更多的东西。所以,精不精,置顶与否,对我来说,并不重要~
只要开心就好

新人,旧人,对我来说,都是一样的一视同仁。不会因为你是新人而排斥,或者看不起
格格说的也不无道理~大家一起努力,让论坛变得更温馨

欢迎加入红人这个大家庭

注:很少看帖不回帖

金牌会员

存款
呵呵,格格来说这个问题了,也有道理的,看来格格是个热情的人,
我在水吧的发贴多点,没有零回复,要特别感谢那个吧主  风 ,我也注意到了,水吧的帖子他都基本回复,很少有零回复,所以我对这里打消了陌生感,
新人是要被关注才有热情,我的做法是:来了以后多去关心自己关注的东西,去那里回复,可以参加的活动多参加,慢慢熟悉大家好了,
哈哈,
但这个论坛是比较专业的,有些问题是说不上话的,要学习才可以,慢慢来,

行走的越远,离自己的心越近.

金牌会员

存款
哈,说得好,不过论坛总归是个虚拟世界,所以,不要太在意,我喜欢别人给我拍砖,看过好多论坛,都是相互顶贴,没意思, 但是害怕0回帖,那是一种冷漠和排斥

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
首先谢谢格格对论坛的关心
大家也都知道论坛的运作和管理都是管理和斑竹利用业余时间进行
任何一件事不可能十全十美 但我们愿意付出努力 尽量做好
我们对每一个新来的会员都很关注 也希望每个会员能够融合到这个网络之家
论坛和谐的关系靠的是大家互相的信任和坦诚的交流和沟通 求大同 存小议
互相尊重 互相体谅 相信有你们的支持和爱护 论坛会其乐融融
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
感谢格格对红人的关心
红人是个大家庭,是个学习交流的不错的一个场所,凡是来到红人的朋友,就都是我们的朋友,不会厚此薄彼。
只是大家的时间都有限,不会长时间的守候在电脑前,有的人自然会有选择的回帖,这也是可以理解的。
和宁儿一样,我来红人也是有目的的,就是为了可以学习那些大师的音画,至于精华与否都不重要,学到了东西,目的达到了就够了。如果自己的作品达到了精华的水平,我想版主自然会操作,不会看人对事的。

还想对新朋友说,当你想看到你的作品得到大家的点评的时候,你是否先看看自己回了多少帖,只要你也有一份热情,相信大家也会同样对待你。
请长假中......

注册会员

存款
偶也是新人呢。大家得多关心偶

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 还珠格格 于 2009-1-10 09:27 发表
看到论坛有的人文章跟贴、回帖很多,有的人就很少,这大多都是由于人和人熟悉的缘故。但一个成熟的论坛更应该注意陌生人的文章,要叫陌生人到来有种亲热感、回家的感受。
我也有才来这里的时候,但我比较喜欢回贴, ...

就单纯文字而言,还珠格格的文字很好!

语言犀利,文笔流畅,陈述分明,表达完美,论述特出。严肃不乏幽默,但文字讲,是篇很好论述文!

上茶!

天下本无事,庸人自扰之

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
就还珠格格所言,你是个热情的人,鄙人欣赏!

红人居论坛总的来说,管理优秀,管理员文化修养较高!道德品德高尚!

有良好的民主管理作风,经常善于接受批评与自我批评!

听取会员们的良好意见,不护短,实事求是。是论坛兴旺发达人气高高的

原因。

版主们更是任劳任怨,不计个人得失,抽出大量业余时间打理版面,

与会员们认真交流沟通,共同提高帖子质量!并且自己大量制作优秀

帖子。供大家欣赏与学习!我们应该珍惜这样学习氛围!

我想还珠格格一定会十分喜欢红人居论坛的!祝福你!

天下本无事,庸人自扰之
guest
welcomelogin