发新帖 返回列表
楼主: 还珠格格

:::投诉..投诉~管事的请进~~谢谢:::

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
原帖由 红海莲 于 2009-1-10 09:13 发表

楼主好,因为那个接龙帖是写故事用的,为了保持帖子的连续性,不影响大家浏览,所以其他内容的回复均删除了,删的时候我想到这是应该很容易理解的,所以只发了短消息而没注明原因,看来是我考虑欠周,在此向你 ...

红海莲管理员您好
您还是管理员啊,偶原来以为您是个版主捏。。
谢谢您能大驾光临偶这个投诉帖子~
我想,您应该是接故事的高人,文字高手
但是,您绝对不是一个好的管理员!

希望以后都不会看到您犯这种低级错误,不要再考虑这么欠周好吗?
___________。壹/句 眞 滴√好(耐 伱)僦 够 叻,

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 还珠格格 于 2009-1-10 09:14 发表

雨雨版主,感谢您的诚恳回复。
首先您要明白的是,偶发这个帖子不仅仅是疑问和讨公道
我想,任何一个论坛的管理者他们最希望的还是论坛的发展跟人气旺旺
您说对不?
对于版主,他们都是无偿的为会员服务,很 ...

首先要谢谢欣荷听雨身为一名热心会员来解答这个问题,不过听雨说的一些看法我并不是很赞同,一个论坛,有的人玩的时间长,有的人玩的时间短,但在管理人员心目中,他们都是这里的一份子,都会用热情的胸怀来接纳。只是什么事都是双向的,新来的朋友如果真心喜欢这里,也应该把自己视为这里的一员,用平和热情的心态投入其中,这样才能真正感觉到论坛的很多真实的、令人感动的方面。每个人都真心的付出与接纳,论坛才会更为和谐,也会给人留下更多美好回忆。

关于楼主所问当事人为何没来回复之事,我在此解答一下,我昨天就看到这个帖,因事务版的管理御风和凝眸无语已经做了回复,所以就没来回了,在此道歉。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 还珠格格 于 2009-1-10 09:24 发表

红海莲管理员您好
您还是管理员啊,偶原来以为您是个版主捏。。
谢谢您能大驾光临偶这个投诉帖子~
我想,您应该是接故事的高人,文字高手
但是,您绝对不是一个好的管理员!

希望以后都不会看到您犯这种低级错误,不要再考虑这么欠周好吗?

谢谢格格的提醒,这个错误的确很低级,这也是给我一次教训,以后不会再犯了,不过只凭此事来说明海莲是不是合格的管理员未免言之尚早,希望你在这里玩的开心,时间长一些,再来做次定论吧。

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
原帖由 红海莲 于 2009-1-10 09:26 发表

关于楼主所问当事人为何没来回复之事,我在此解答一下,我昨天就看到这个帖,因事务版的管理御风和凝眸无语已经做了回复,所以就没来回了,在此道歉。 ...

原来您早就看到了,只是因为别的管理员回复了您就没来回。。。

作为当事人,您还是红人居的管理员,您介个态度。。。。是不是。。。。

唉,偶这么一直问一直问,您不会不耐烦删了偶吧?
___________。壹/句 眞 滴√好(耐 伱)僦 够 叻,

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
原帖由 红海莲 于 2009-1-10 09:28 发表

谢谢格格的提醒,这个错误的确很低级,这也是给我一次教训,以后不会再犯了,不过只凭此事来说明海莲是不是合格的管理员未免言之尚早,希望你在这里玩的开心,时间长一些,再来做次定论吧。

行~~~~偶会监督你滴。。。希望您在偶滴心目中越来越负责,越来越称职~~
偶会经常来检查你滴工作,而且会直言偶看到滴不足~

金牌会员

存款
原帖由 还珠格格 于 2009-1-10 09:14 发表

雨雨版主,感谢您的诚恳回复。
首先您要明白的是,偶发这个帖子不仅仅是疑问和讨公道
我想,任何一个论坛的管理者他们最希望的还是论坛的发展跟人气旺旺
您说对不?
对于版主,他们都是无偿的为会员服务,很 ...

格格:俺和你是一个路子地,都是新人也,俺11月来地,不是斑竹啊,哈哈,开心就好,

行走的越远,离自己的心越近.

金牌会员

存款
[quote]原帖由 红海莲 于 2009-1-10 09:26 发表

首先要谢谢欣荷听雨身为一名热心会员来解答这个问题,不过听雨说的一些看法我并不是很赞同,
哈哈,本来没我什么事的,我是劝说格格的,我的说法确实是事实,那个接龙不是新人就可以接的,对涉及的人物确实不熟悉,连是男是女都搞不清那,更何况其它了,
我们新人确实喜欢这个网,有东西可学,才常来这里的,没有什么好争议的,参加不了接龙,还有其它的地方可以去啊,对吧,
格格的热情参与是可以理解的,至于在删帖过程中的一些做法也可以理解,大家都很忙,有时会做不周全,也希望谅解,还有御风和无语都在先解释道歉,就过去了吧,
大家互相包涵就是了,

行走的越远,离自己的心越近.

注册会员

存款
缘份使我们在这里相遇,愿大家都能成为好朋友.也许有一天我们会发现,缘就在你我身边,缘来缘去,缘聚缘散,人生真的莫过如此.......祝各位新年快乐!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
虽然这个帖子已经过去一个月了,但是还是忍不住要说几句。格格,你错怪海莲了。这个红人居是海莲一手办的。她是这里最好的总版主。(只不过她现在是因为现实生活中的工作繁忙,没有太多的时间管理论坛所以自降为管理员。)我喜欢红人不但是因为这里的音画美帖,更喜欢的是海莲在看音画帖时,能给我们指出不足及做得好的地方,这样我们这些音画菜鸟才能进步快一点。人总有考虑不周的时候,希望你能体谅海莲。也希望你能真正的喜欢这里。并祝情人节快乐。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin