:::投诉..投诉~管事的请进~~谢谢:::

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
管事滴老大,小女子这厢有礼了。。

今天上午偶在水区转悠,
忽然看见《迎春节水吧自娱<<我们的故事>>故事接龙(禁纯灌水)》这个帖子
点开进去一看,果然很好玩,而且只有2楼
于是,便兴高采烈滴接下去。。。
花费了偶N多脑细胞,和无限多的幻想。。。

下午,偶一空下来马上来找这个帖子,想看看有木有跟着偶继续编下去的
找来找去也木找到偶的回帖
只是找到了一个和这个内容差不多的另外一个帖子,里面有好多回复,但是木有偶滴。。

偶于是又先在水区从前到后找了一遍,没有。。
又跑去别急的板块找,也木找到。。。

最后搜索偶滴回复才发现,那个帖子已经进了回收站。。。

呜呼,谁做的好事?偶滴一腔热情就这么不明不明滴被扼杀咧?
最起码,应该给偶个短信,让偶知道怎么回事吧?

管事滴老大,偶是新银,初来乍到,想请您给偶做个主。。。谢谢了。。
___________。壹/句 眞 滴√好(耐 伱)僦 够 叻,

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
问好格格  PK故事接龙先前已经置顶了个帖子 因为活动准备仓促了点 开始细则制定的不明确 致使接龙有些乱 本想制定细则重新接龙 后考虑到很多会员已经接了不少 正如你说的大家费了不少心思写出来的 本来也是为了开心 所以还是按照原来的继续接下去 后来你接的那个贴给移除了 因为我们的疏忽和管理给你带来的不愉快 希望你能够体谅
你可以看看原来的故事接龙贴 如果有兴趣 你可以按照那个线索继续接下去 再次抱歉
并祝格格在此玩的开心
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
谢谢管理员的回复。
可是,偶还是想问下,删了偶滴帖子,不应该短信告诉一声吗?
你知道给偶造成多大的心灵创伤吗?
这两天偶一有空就跑来
看到那个接龙故事,偶把整个论坛的人名都写了下来。。

谁就这么一声不响的删了。55555555555555

如果每次都这样,会对论坛造成多大的损失您知道吗?会对新人造成多大的伤害?

555555555555555555伤心ING........
___________。壹/句 眞 滴√好(耐 伱)僦 够 叻,

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
我去回收站查了下 没有呢 估计斑竹因为是回复所以没有短消息告诉你 因为我们的粗心给你带来的不快感到非常的歉意 期待你给我们写出美的故事
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
连主贴都没有了吗?

咱们论坛删帖后,直接完全删除麽?

还有哦,管理员老大,下面是偶收到的短消息:

您发表的回复被执行管理操作删除转发返回   红海莲
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的回复被 红海莲 执行 删除回复 操作。
昏迷。。。怎么又出来一个?
偶上午接的那个哪里去潦?55555555555
发表时间: 2009-1-9 13:27
所在论坛: 【休闲水吧】
操作理由:
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

不知道您看懂没?
中间红色部分是偶在置顶的帖子里的回复
洪海莲版主给偶删除后,虽然给偶短消息了,但是操作理由一栏竟然空着,一个字都木有。。
管理员老大,难道是那几个字犯法了?还是不欢迎偶?
怎么对新人这么蛮横?
偶百思不得其解。。。。

抱歉哦,管理员老大,偶老是给您添麻烦。。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
格格好
对于删除你的接龙故事,造成的心灵创伤
御风管管已经跟你解释并道歉
我代表论坛,对这次的失误再一次的跟你道歉

至于你上面的问题
红海莲管理删掉你在接龙故事里的回贴内容(昏迷。。。怎么又出来一个?
偶上午接的那个哪里去潦?55555555555)
请楼主仔细看看每个楼层
全部是接龙故事,为了故事的连贯性
谢绝纯水的回复,请楼主理解

金牌会员

存款
格格:请理解这里的斑竹,
我们在里玩是开心好,
我也在那里发了接龙,也被删去了,但我觉得自己没有看清楚楼主的原意,我们写的是在红人的日子里,虽然也涉及红人ID,确实不符合,删去是合理的,可以再发心情版里,
这里的高人确实很了不起,那个接龙确实不是我们才来的人可以写的,因为对这里的人不了解,哈哈,

行走的越远,离自己的心越近.

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
原帖由 凝眸无语 于 2009-1-9 19:01 发表
格格好
对于删除你的接龙故事,造成的心灵创伤
御风管管已经跟你解释并道歉
我代表论坛,对这次的失误再一次的跟你道歉

至于你上面的问题
红海莲管理删掉你在接龙故事里的回贴内容(昏迷。。。怎么又出来一个? ...

版主好,谢谢你的回复。
可能您没看好偶滴意思捏
偶并没有怪她删偶滴帖子,偶只是奇怪为什么操作理由为空格?
既然没有任何的操作理由,那为什么要删帖?
我想,您的道歉我应该不能接受:(

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 还珠格格 于 2009-1-10 09:05 发表

版主好,谢谢你的回复。
可能您没看好偶滴意思捏
偶并没有怪她删偶滴帖子,偶只是奇怪为什么操作理由为空格?
既然没有任何的操作理由,那为什么要删帖?
我想,您的道歉我应该不能接受:(

楼主好,因为那个接龙帖是写故事用的,为了保持帖子的连续性,不影响大家浏览,所以其他内容的回复均删除了,删的时候我想到这是应该很容易理解的,所以只发了短消息而没注明原因,看来是我考虑欠周,在此向你道歉,请理解。

注册会员

嘻 嘻哈 哈

存款
原帖由 欣荷听雨 于 2009-1-10 08:57 发表
格格:请理解这里的斑竹,
我们在里玩是开心好,
我也在那里发了接龙,也被删去了,但我觉得自己没有看清楚楼主的原意,我们写的是在红人的日子里,虽然也涉及红人ID,确实不符合,删去是合理的,可以再发心情版里,
这里的高 ...

雨雨版主,感谢您的诚恳回复。
首先您要明白的是,偶发这个帖子不仅仅是疑问和讨公道
我想,任何一个论坛的管理者他们最希望的还是论坛的发展跟人气旺旺
您说对不?
对于版主,他们都是无偿的为会员服务,很辛苦,这个偶明白
但是,不能因为偶不是高人,就删偶滴帖子吧?况且,没有任何的操作理由!
难道这个论坛只希望那么几个高人在这里玩麽?

对一个热情洋溢刚喜欢这里的新人来说,这样做很伤人:(

而且,当事人都没看到这个帖子麽?
或者不屑来理偶麽?

偶觉得大凡没有反党反社会,以及人身攻击、黄色内容的,一律不可以删除!
删除的,要及时给与短信告知,以及操作理由!

如果你们觉得这个帖子是来找茬的,你们尽可以删除。偶只是一个新人,也不是高人。谢谢。
guest
welcomelogin