楼主: 沉默是金

音画高手的帖,我狂晕~~~~~~~~~~~

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
楼主怎么知道的这么清楚呢?红人已沉淀了很久,并不怕这些的。楼主还是不要发这种帖来烦大家。本来大家很开心的,被你这样一弄。我劝你还是将时间用在学PS上吧。如果你真心喜欢音画的话。

注册会员

存款
原帖由 远走他乡 于 2009-1-2 13:59 发表
楼主怎么知道的这么清楚呢?红人已沉淀了很久,并不怕这些的。楼主还是不要发这种帖来烦大家。本来大家很开心的,被你这样一弄。我劝你还是将时间用在学PS上吧。如果你真心喜欢音画的话。

玩音画也有4年多了,只是看到这样大规模的改帖实在是有点气愤,所以才贴出来~~~~~~~~~
红人的音画世人皆知,这点我是清楚的,支持用PS做帖(自己从不用“原创”这两个字),但坚决反对这样“做帖”。

注册会员

存款
嘿嘿   哈哈   有意思  没明白

注册会员

QQ
存款
是不是有抄袭的?呵呵,没看太明白。

注册会员

QQ
存款
简单的盗用,就加上原创,确实……呵呵

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
米感觉了~第一次是直接踩上门,骂了人就走,明明写着不能转载,还转~看多了就不想去管了。。。伤身伤神

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
见怪不怪,其怪必败!

盗贴何用?自己骗自己,

技术永远盗不走!

天下本无事,庸人自扰之

注册会员

存款

乱码问题

从网上下载了一些极好的音画学习,用记事本打开HTML文件,发现代码很怪,可能被加过密了,怎么解密呀
向红人居高手学习

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
原帖由 大漠胡杨 于 2009-2-23 09:23 发表
从网上下载了一些极好的音画学习,用记事本打开HTML文件,发现代码很怪,可能被加过密了,怎么解密呀

这个偶知道,跟你用文字解释不清楚,汗一下,建议你单独发帖问,其他高人好跟你解释
家有毕业生,不再音画!555555!!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
如果你点ctrl+a就会发现红海莲制作的水印,这点是不可否认的事实,她也擦不去,海莲老师的作品除了早期有些作品没有水印外,后来的都加了水印,在某种程度上可以防盗的
guest
welcomelogin