楼主: 沉默是金

音画高手的帖,我狂晕~~~~~~~~~~~

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
原帖由 凝眸无语 于 2008-12-31 20:19 发表
沉默同志你别晕倒啊
偶们扶不住咋办

是帅锅
再重你都可以扶住
咳咳

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
移花接木的技艺高超
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
也没那么高
她们学的认真

金牌会员

优秀会员勋章

存款
高手,狂晕

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
http://www.bh-bz.cn/_bh-bz/urmrig/41204.htm
http://bbs.hongrenju.net/dowftp/luoye/yue/4/06y4.htm

http://www.bh-bz.cn/_bh-bz/urmrig/41205.htm
http://bbs.hongrenju.net/dowftp/luoye/yue/5/06y05.htm

对比了一下这二个帖,我有些想扁人了,看到盗帖有扁人的感觉还是第一次。

叶子的月夜啊。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
帮你扁,偶也有这样的冲动

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
被她盗的不堪入目啊.

这还哪是什么音画~~!@@@

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不想去看,讨厌盗人东西的家伙。
偶都见过至少两个,用我的名字,我的头像我的签名,发的也是我的文字。
看上去那就是另一个论坛的自己,唉。。。。。。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
你们都别激动哈,只是觉得这个盗帖的太可恶了,这样盗帖还真没见过。

新手上路

存款
都不要激動.勒種盜版的多的是,想氣也氣不過來.我一個朋友做的動畫被人盜用為自己的,朋友去找他理論,結果呢,被盜帖之人說成我朋友是盜用他的帖.暈不暈.有理也說不清.所以啊要么不理會,反正自己的總歸是自己的作品.公理自在人心.要么如海蓮說的加水印.無奈何現在沒有勒方面的維權.
guest
welcomelogin