楼主: 沉舟畔

偶 趣

注册会员

存款
擅闯沉舟版小屋,不会说话,只是来看看。休怪!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
舟舟,生日哈皮

点击全屏观看

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
品读你的文字,感悟你的心绪。问好畔宝贝

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
畔儿,偶来给你翻页

3万

贵宾

存款
额滴神,要灌好多楼才能翻页哦

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
问好楼上的所有朋友,很感谢大家来看我,温暖。

贵宾

QQ
存款
六月。风吹草低

深夜,迷茫。更多时候是一个人的落寞与寂寥,一个人在灯影下翻着发黄的书,然后落座、起身,不需要想起或者忆起什么,鼠标轻扬间,曾经的一切随着午夜的风声而沉寂。而我已经习惯了等一个人,看她在万水千山之后,是如何拆着我的心。

其实,都是一场场的烟花。我虚妄的心,期待一次又一次的独白。更多时候,我已经在厌倦的过程中蜕化成枯萎的蝶。谁还曾是谁的唯一?那一场的变迁,留给我只是无穷尽的泪水长河。然后,当我们互相转身,对望的瞬间,谁还能抓得住悄然而逝的心呢?

坐在寂寥的屏幕前,看着你号码里的那些人,一些似是而非的东西,如尘埃一样的漂浮,多像午夜时分一直挣扎的梦境。在六月的结尾,终于可以尘埃落定般的游离在故事里,一些书一些事,都是浮云之外的影子。而我的影子,一直都在故去的时光里挣扎。

我的窗前,是早已散了的云烟。一朵朵白色花,在我的眼神之外悬浮。
其实呵,那种简单平实的生活,正慢慢在我的身体里苏醒。
可以随意的走在尘土飞扬的路上,你可以想象,哀怨,攀上了六月的尾部。

贵宾

QQ
存款

七月,流火。这个季节需要更多的雨,来释放哀愁。
更多的时光里,仰望天空。阳光直直地砸下来,此刻,想起更多的不是你,而是你的影子。
习惯了一个人孤单的享受生活。或者,更多的是想起那些年漂泊的日子。

形如止水。可以假装的什么都不懂。比如你的眼神,你的心情,还有更多不想说的未来。
也许沉默更适合我们。然后,收起打给你的电话。
我很乖了,你看到了么,我的身后,其实一直都是无奈的无奈。

我知道你的,那些烦恼,那些无奈,那些不得不说的话,不得不办的事。
和你说的够多了,但是都是一种不得已而已。在现实面前,你和我太小、太弱,纵然我们有天大的抱负,注定在某一刻都要沉在最底层。我说的那些话,你相信,却无力回天。

还是每天至少保持一个电话的打给你。避开你中午休息的时间。
不需要说的太多,只要你知道,我一直都在你的心里,你在我的手中,我们的心就可以装得下海。是不是我们真的看透了人与人之间的那种生死抑或无偿?

贵宾

QQ
存款

白天与黑夜,我都用一种方式生活。但是在深夜,我放弃了单独的徒步行走。
把热腾腾的水放在风行走的地方,看着水蒸气,云烟一般的游离,而远在咫尺的你,能在某个时刻,去听我的呼吸么?还是给自己留一丝苦笑,刚刚好。

已经不习惯于码字。在深夜的时候,更适合到处闲逛。一挥手,我的耳朵就会想起三个字:没意思。你哎呀呀的叫着,如同窗前花朵拥挤的叫喊声。
我开始一点点抚摸那些旧了的时光,凋零的月色,影子在游移。

白色的阳光,在我的发间穿行。只是一个眼神,这个世界就可以出现转机。
终于在这个时候,看到了七月更多的色彩。
那些在指尖一直奔波的强光、柔光、线性光等,在累计的词语上突然笑了。

对你说,这一年,我丢了,我失去了自己,我已经读不出原来的那个我。
所以,对着阳光,对着夜晚,对着那些潮湿发霉的心情,
用落叶的骨头捡拾曾经的影子。

贵宾

QQ
存款

能始终保持一种心情,很难。就如同我,我从没把自己放在岁月的这个天平上。
总是以为自己是快乐着的,还没老去。
可是这些快乐,在怀旧的面前,突然疼痛。

其实,多年前,你和我一直都在承诺,遥远的旧事,我们还能一直走下去么?
用不改初衷的情怀?那些袅袅而起的炊烟,托不起日子里的清愁。
不想说太多的怀旧,你和我,现在有更多的情感依赖,在每一分钟的闲暇时光里。

其实,在这个七月的中旬,想说给你的话,唯一的表达方式,把情感码成象牙塔。最好的交流,我不拒绝为你微笑,也不决绝你和别人的绯闻故事。
此刻,沉默最好,我们相安静好。
guest
welcomelogin