楼主: 雨柔

【网络风云游戏】红人居第一届风云游戏马甲报道楼

新手上路

存款
我来了

注册会员

存款
我不要做一灯;
我不要做什么善人;
我要做回我的皇帝。
朋友走了,女人没了,日子一天一天的过,一个让人敬仰的和尚,那是你们的想法。我的心事谁能知道?谁说做皇帝没有尊严,我就是要找回我的尊严,我就是要做回我的皇帝。
没有谁能阻止我,过去是,现在也是,我要报仇,我的恨,要你们一百倍一千倍的来偿还。
我想起了那首歌:“给我一杯忘情水,换我一生不伤悲。”我不要再重复无奈的日子,我不要装模装样的做人。
我老了,还有什么不能说,还有什么不能做,大家看着我。
看着我复仇的日子。

新手上路

存款

杨过登场闪闪亮

所有聚光灯打开,开到最亮——我,杨过,登场就该这样!

江湖之上血雨腥风,害得我在古墓里面都呆得不得安宁,据说近来杀手横行,也顾不得小龙女的老泪纵横相劝了,家事国事天下事要事事关心,这才不愧一代江湖豪侠的本色!

杀手、刺客、还什么黑哨,这江湖怎么现在这么乱糟糟?没人出头管一管吗?真不像话,劳我大驾。我的出场费可很高,给钱不要,要命一条,哼哼。

杨过虽然出身不好,有个不太光彩的父辈汉奸,不过不影响我的光彩照人啊,匡扶正义、锄强扶弱却是我的秉性。江湖上的小贼们你们小心了,手脚收敛点,态度谦逊点,不然风声盖不过拔剑声,雨声压不住流血声。切记切记,这是我最后的忠告!

刀,
弯月刀
刀光如电闪。
衣,
黑衣,
衣角迎风瑟瑟。
目,
眉清目秀,
目光杀人于无形。
都走吧,远点
腿脚慢的我可管不着
快闪吧,快点
不必等我发出狮吼功

我登场,杨过登场闪闪亮

新手上路

存款
段哥哥,你想的偶好苦啊。
你是不是不嗦撒,你要是不嗦我就莫得写塞。
莫得写,瞎写塞。
曾经有一份真挚的感情放在我面前,我没有珍惜,等我失去后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。
曾经有一份贼拉纯的爱情,搁在俺跟前,俺没捋乎儿,等到整没了,才贼他妈闹心,人世间最憋屈的事也就这样了。
如果老天能再给我一次机会,俺决不会再受老顽童的欺骗,俺一定会活出个自己来着。
段哥哥,能原谅俺不,俺知道俺来晚来着。你不看僧面看佛面,不看佛面看自己的面,就原谅俺这一回吧。
我知道,都是俺的不对,都是那个老顽童,也怪俺自己年幼无知,才会犯那样的错误,看到你受苦,俺真的与心不忍。
俺们都老了,不是30、20岁的小孩子了,不要什么都挂在心上了。剩下的日子还很长,俺们还可以一起走过,你说是不是。
俺其实知道,你心里有我,你就是不说。
好了,很晚了,不打扰你清修了。对了,还清修个什么劲啊。俺们还是回去吧,回到属于我们的那个地方去。
还有,那个瑛姑呢!
你还是找你的周伯通去吧,要不,哼,俺杀!杀!!杀!!!杀!!!杀无赦。

注册会员

存款

很久以前,我有过一个桃花样好看的女人。

女人离开我的时候说只有武功天下第一的男人才配得到她,并丢给我一把断肠草。

我用它煎了半碗药汁,黑得如她鬓边堆云的发丝。这苦杯,我一饮而尽,断肠摧心。。

白鸵山从此凋尽春花再不发,毒成了我唯一的名字。毒?嗄嗄,我狂笑。世人谁不毒?

自称公义的人啊,你们哪一个是无罪的?

黄蓉,如妖的女人,只因为我儿子多瞧你几眼,你就设计用大石压断他双腿,你不毒?

郭靖,装傻充愣,你绝对天下第一,为了一个小妖女,把指腹为婚的穆女,慈母之命的华女,忘得一干二净,独自风流快活,你不毒?

一灯,为了你的功利情欲,置将死的婴儿于不顾,你不毒?

李莫愁,因爱成恨,灭人满门,你不毒?

周伯通,嘎嘎,老顽童,世人皆道你心无城府,一派天真,我就不明白,你窥人妻妾,遗下虐债,你咋也不毒?

杨过啊乖儿子,我认你义子,亲授武功,对你疼爱有加,你却凭着你一张皮囊,勾女无数,惹尽相思债,最后还走得音信全无,你不毒?

你们诬我是老毒物,杀了我相依为命的儿子,给我假的九阴真经,逼我逆行经脉。。。最终还是败于我手,终于我称霸华山而天下第一了,你们又群起而攻之说我,疯了,疯了。。。疯了。

那个女人,象桃花样好看的女人怎么会要一个疯子?一个老了的疯子,一个疯了的老毒物?你们狠,真狠,I 服了U!!青竹蛇儿口,黄蜂尾上针,再毒不过世人心。
。。。。。。

量小非君子,无毒不丈夫,你们加在我身的痛苦,我会十倍百倍奉还,我要让世人也尝一尝毒的滋味。

我毒,我认了,我就是“西毒”欧阳锋,嘎嘎

任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。

注册会员

存款
  红人居人物再现《神雕侠侣》,黑哨不小心将《神雕侠侣》最美的名字给我,让我受宠若惊。今日我却偏偏迟到三天,本应罚款三千,黑哨看我长一副美丽脸蛋的面子上,再加上我家过儿,已早早登场,帮我撑挡一阵子,故而,也就放过我了。
  话说我和过儿的爱情惊天地,泣鬼神。我久居古墓,从不知人间世故,所以当我爱上过儿,我就一心一意要和他在一起,我不明白,为什么世人都反对我们在一起,而且都是那么冠冕堂皇的理由:既是师徒,就不能成为夫妻。于是我坚决的对过儿宣布:我不要做你师父,我要做你的妻子!一开始,过儿自己都不明白对我的感情是哪种,所以在钟南山上他说师父对他好,所以他也要对师父好,我无法接受这个说法,离开了过儿。我想,过儿可能是太年轻了,所以不懂得他对我的感情是爱情。但我虽然因为心碎离开,但我并没有怪过儿,反而一直惦记着我的过儿。
  可能有情人要在一起总要经过种种磨难。当过儿和我终于聚在一起,彼此也明白个了各自的心意,我偏偏身中不治剧毒,眼看过儿为了和我同生共死不予治疗自己的毒,我决然跳下断肠崖,与过儿相约十六年后再见。过儿明知我生还的可能很小,但总是抱着一线希望,独自在世上守候了十六年。约满之日,过儿终于断了最后的一线希望,也纵身跳下了悬崖。
  我本出身寒微,投古墓派门下,学得一身的好武艺,与过儿被后人称为一对神雕侠侣,传遍大江南北。我与过儿忠贞执着的爱情,感动了金庸先生,总算安排了一个完美的结局。
  我温柔善良,加上秀丽端庄的外貌,骨子里有一股吸引人的冷傲,哪个侠客不拜倒在我的石榴裙下,但我今生今世只爱我的过儿,过儿,我来了,你在哪儿,让我继续与你遨游四海。

注册会员

存款
刚看到李莫愁说我是很讨厌的一个人物。
想我郭芙,聪明伶俐,身材窈窕,芙蓉如面柳如眉,虽无闭月羞花之容,但绝对有沉鱼落雁之貌,青春朝气,敢爱敢恨,率性而为。我一直以来被爹娘和长辈们宠爱,他们对我关怀备至,事事都顺着我让着我,让我从没有过任何挫折感。一直以为这个世界本应该就是风清月明阳光满怀,直至我遇见了你——杨过!如果让我有选择,我宁可从不认识你。
就因为那悲愤驱使下的一剑,杨过,你却不躲闪,从此让我蒙受世人的白眼和不屑。我郭芙,成为了众人眼中任性妄为不知深浅的娇纵女子。其实杨大哥,你本可以轻轻一避,那么你的手臂依旧在你身上,我也不会有这下半生的不安和愧疚。知道么,什么是愧疚,那是一种折磨着人内心的小虫,无时无刻不在吞噬着我的一颗女儿心。她本应该是甜美的活跃的,而那以后,她的天空只见灰色,那些,旁人能懂么?爱,自古让许多女人受伤。而我,只是属于活该的那一个。是不是,我知道你们看我的眼神都是那个样的。我不在乎,真的不在乎,我不管其他人怎么看我。你以为你用最合适的方法拒绝了我,其实,那样才让我恨你一辈子。
杨大哥,你伤的只是身子,愈合后武功依旧高超。而我,伤的却是心,这辈子你说能愈合么?
如果让我有选择,我一定会避开你,我不认识你,你不认识我!

注册会员

存款
问世间,
情为何物,
直教人生死相许?
天南地北双飞客,
老翅几回寒暑?
欢乐趣,
别离苦,
就中更有痴儿女。
君应有语
渺万里层云,
千山暮雪
只影深向谁?

偶和冠英哥哥终于有情人终成卷属。逼于黑哨威严,俺促促凑成几句,以免遭恶运。不然偶家冠英哥哥就要英年守寡。可怜乎,可怜也。

注册会员

存款
看了各路英雄的报道帖,文笔奜然,叹为观止,一时间难于开卷。居然是风云游戏中的人物之一且 为“北侠”郭靖之徒,说什么也得报个帖滴点水,俺武修文,男,年龄三十有余,浓眉大眼,因为帅而略带一点点急色之相(娃哈哈)。自幼跟随郭靖师傅左右,至今已有三十年了,巧得师傅的真传“降龙十八掌”,当然也练得颇具火候。NG一下,楼下传来“谁在吹牛”的声响,哼,谁在楼下插话,那个不想活的,一招“履霜冰至”使出,直看楼下那个穿马甲的手略略的在颤抖,柔弱无力,捏了一把汗!!!娃哈哈,小样,别以为你把小嘴巴涂成了黑色的就认识不出你来,你那两双水汪汪的大眼睛,滑稽极了!!!怎能逃过我的视线呢!看着她瞪大的双眼,在楼下对着空气生郁闷,令人心疼哦?!言道:“滚滚长江都是水,引无数美女竞折腰!”
guest
welcomelogin