楼主: 雨柔

【网络风云游戏】红人居第一届风云游戏马甲报道楼

注册会员

存款
原帖由 郭靖 于 2007-1-9 22:02 发表

蓉儿,靖哥哥昨晚等你整晚,都没见你人影。你跑哪里玩去了?

唉,我在替你煲汤,是你没见人影才是的了

金牌会员

金点子奖勋章爱心大使勋章

存款
请没有交报道的朋友抓紧时间报道。
       花落无痕似雨柔

禁止发言

存款

注册会员

存款
1郭靖————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
2黄蓉————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
3杨过
4小龙女————————————————已报到
5郭襄————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
6老顽童
7瑛姑
8黄药师————————————————已报到,介绍已交。字数太少,偷工减料。
9欧阳锋
10洪七公————————————————已报到,介绍已交。字数太少,偷工减料。
11一灯大师
12金轮法王————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
13李莫愁————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
14程英
15陆无双
16郭芙
17耶律齐————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
18耶律燕————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
19武修文
20穆念慈————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
21程瑶珈————————————————已报到
22陆冠英————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
23武三通————————————————已报到,介绍已交。哨子发奖金。
24丘处机

注册会员

存款
郭大侠不愧是侠之风范,景仰景仰。:hhggg

禁止发言

存款

新手上路

存款
还有没有偶滴"身份证"

注册会员

存款
老顽童--周伯通
老顽童周伯通是个危险人物,绝不能照单全收的,他当然有很多别人所无的好
处,例如他毫无机心,更全无名利心,最后一次“华山论剑”,西毒北丐都已作古
,中神通王重阳仙逝更早,黄药师等人故意不提他的名字作为补上,他居然丝毫不
觉,使黄药师佩服不己,自愧不如。

他最“危险”的地方,自然是他不受常规俗礼规限,不受任何人控制,行为完
全不能预测,他凭兴与所至,喜欢做什么便做什么,有时不过是胡闹一番。令人大
为尴尬,但有时却无意中闯下大祸,像与瑛姑的雾水姻缘便是,老顽童不听别人教
训,自己也从不汲取什么经验教训,只是笼统地认定一切女人为可怕之物,太接近
了会出麻烦,此外一概不愿深思。

如果“人生目标”这样的字眼可以用于他身上的话,老顽童的人生目标就是“
玩”。他的武功高强,因为他觉得练习武功好玩,他天生有学武的悟性,像“空明
拳”那样的发明,就是细想道理高深、但对他只是显浅好玩的武功。

凭着他大师级的武功,及一颗不折不扣的赤子之心,周伯通遨游天地,只将人
间天地,当是一座供他嬉戏的大公园,他海上骑鲸,简直如神仙中人,至于出入皇
宫内苑如闲事,对比之下,就不值一提了。

老顽童一生就是玩、玩、玩,由高深武功的双手互搏,玩到小孩子的一文钱一
个鬼脸玩具,永远兴高采烈,永远充满活力,永远充满好奇心,一刻不肯停下来。
若问老顽童有什么成就、对社会有什么贡献,那就大大的问错了,他的生命正是与
追求成就贡献的生命的相反。

太注重成就贡献、太重视社会规律的人,往往一早便弄得暮气沉沉,古板拘束
。自然,周伯通乱七八糟的玩闹,名副其实的“游戏人间”,未必是自由自在的最
高表现,亦未必完全体现庄子的“逍遥游”精神,然而,在过于注重规则成就的社
会里,老顽童周怕通的反叛实在可喜。

新手上路

存款

报报报报报报到

没啥多说的了!
近来俺红得很,电视剧里放过了,天下众人看过了……,我虽名叫杨过,但那不是我的过错,名不一定如其人,唉,不提伤心事,一切都过去了

杨过,来过了,报到过了,放马过来,杀过一盘吧……

注册会员

存款
洪七公。
我名字实在太大。你们有谁不知道我洪七公和我降龙十八掌。打狗棒法。丐帮这些名字?
什么武学,什么名字。我那是全不放在眼里。
可惜我英雄一世。身边女人都没有一个。
天天除了好吃也没见干了多大正事。
没传宗接代。我上对不起父母(你们有听到我有儿女的事么?)
丐帮传到今天,也没有了什么规矩的组织了。想在我之前各位丐帮无老。从长老一直弄到八袋七袋654321袋,我是下对不起众要饭的啊。
这次来红人居。黑哨要我介绍一下身份
我洪七一生。不想则以,一想起。就悲从中来。
要什么没什么!
为了吃点东西。我是又是教了十八掌。又是送了打狗棒。(好坏这两家伙还算比我争气。要不我今天那还有面目来。)
其它你能说得出我有什么好处 么?我真没什么好处,呜呼,,,,,
我虽然名气不比黄药师小。武功也不比欧阳锋低。但他们有粉丝。而我却基本上没有。你见过浑身上下脏兮兮的人。想吃点东西,偷是最常用的手段的人有粉丝么?。
想起我那个悲啊。扫兴。。。。。横竖是啥都没了。
今天在这,我看谁敢惹我!!!横横

guest
welcomelogin