楼主: 宁儿

〖宁の音画〗Inconsolable [TO: 『怪』丫頭]

金牌会员

存款
这帖帖和道士阿离的味儿有些近.
[img][/img]

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
背景渲染的漂亮

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
现在很流行这样的风格,效果蛮不错的。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-9-2 00:08 发表
破宁 啊!

你的图越来哦越好!   颓废越来越厉害!

比吉隆坡的 双塔还漂亮!

头像眼睛出血,  我可好久没打你了,眼睛出血不是我打的啊!

这叫做烟熏妆 哪有出血

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-9-2 00:17 发表

听说 这样的效果叫做-----肥猪流

肥猪流

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
宁儿也有西洋风格了,
漂亮,
音乐爽。。。

高级会员

存款
背景处理的真好,看着真舒心

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很喜欢这首歌,话说,依影一定会很高兴的
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 沧桑剑 于 2008-9-2 23:37 发表
宁儿也有西洋风格了,
漂亮,
音乐爽。。。

宁儿素南洋风格更多,咔咔96111gif
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

萍踪依影

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-9-3 10:20 发表
很喜欢这首歌,话说,依影一定会很高兴的

狼姐说的是,偶高兴的一塌糊涂了.

谢谢落瑛姐姐送偶的YY.^_^
guest
welcomelogin