楼主: 宁儿

〖宁の音画〗Inconsolable [TO: 『怪』丫頭]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 『怪』丫頭 于 2008-9-1 21:30 发表
晕,楼上的速度真快.我都落下水道了.

陪亲爱的下水道。。天气转凉,两个人比较暖和

注册会员

萍踪依影

存款
原帖由 宁儿 于 2008-9-1 21:35 发表

陪亲爱的下水道。。天气转凉,两个人比较暖和

恩,我们一起取暖.

谢谢落瑛姐姐送偶的YY.^_^

注册会员

存款
欣赏

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
这帖太有感觉了。。。。宁儿传授下咋渲染地。。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 浅草闲人 于 2008-9-1 21:47 发表
这帖太有感觉了。。。。宁儿传授下咋渲染地。。。。

我也是乱抹的

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
宁儿特别擅长这类几格的贴,棒

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 布拉格之恋 于 2008-9-1 22:15 发表
宁儿特别擅长这类几格的贴,棒

古典的帖子 我不会啊。。有尝试过,差点把我折腾死

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
破宁 啊!

你的图越来哦越好!   颓废越来越厉害!

比吉隆坡的 双塔还漂亮!

头像眼睛出血,  我可好久没打你了,眼睛出血不是我打的啊!

天下本无事,庸人自扰之

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
够怪~~宁儿好手段 做的好棒~~

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-9-2 00:08 发表
破宁 啊!

你的图越来哦越好!   颓废越来越厉害!

比吉隆坡的 双塔还漂亮!

头像眼睛出血,  我可好久没打你了,眼睛出血不是我打的啊!

听说 这样的效果叫做-----肥猪流

行走于消逝中——
guest
welcomelogin