楼主: 阙歌

[答谢朋友们] 谢谢你

金牌会员

优秀会员勋章

存款
相逢是首歌,祝楼主快乐!

心无旁骛寻诗趣,情有独钟结墨缘。

金牌会员

十周年勋章

存款
    欣赏着老师用心制做的答谢帖,那从老师心底流淌的感谢的话语,伴随着悠然绵长的千千阙歌,漫过冷冷的屏幕,恣意地宣泄于无边的网海,浸润在熟悉却不曾谋面的朋友们的心田,使我们真切地感受到虚拟的世界里的那份真实的友情,握住了冷冷的屏幕下那一缕实实在在的温暖,看着那么多朋友给老师的美丽而真诚的祝福,热情而俏皮的跟帖,仿佛看到了一位位在音画的世界里自由舞蹈的才子佳人们那飞扬的才情,聪慧灵巧的心智。使我感动之余更添几多羡慕与佩服!
    最后再祝阙歌老师:生日快乐,吉祥如意,幸福安康!祝福阙歌老师在音画的世界里如展翅雄鹰,奋飞翱翔;如映月寒梅,撒下清辉馨香!

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
阙歌制作的帖子总是能打动人的心,
每个制作者都是用情和意融合自己的制作
能感觉到这帖是阙歌倾情的制作,
谢谢你带来这么多的美好

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
家里长大水了,老乡锅锅的生日礼物怕是米法赶出来了,不过还是诚心送上最真的祝福,祝朋友生日快乐!谢谢你!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
网络缘朋友情 难得

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
谢谢你美丽的音画丰富了偶们的生活

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
也感谢阙歌给我们带来的一个一个引起想象的帖子 从你的帖子丰富了我们很大的想象空间 和认真求索的态度
风起 回眸千年 云涌 心生万象

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢阙歌一直以来精彩!祝福!

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
阙歌的图总有一种空旷的美!

等待验证会员

存款
我也谢谢你,未曾交流过一句的朋友.但在你的贴里已经交流了很多很多.
guest
welcomelogin