[答谢朋友们] 谢谢你

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
感谢一路有你

岁月匆匆,人海茫茫,共同的爱好与追求,使素不相识的我们通过网络相聚在音画乐园,用真诚演绎飞扬的风采,用彩图描绘心灵的天堂,用旋律奏响生命的乐章!

一篇篇或质朴隽雅、或深沉热烈、或犀利委婉的诗文,一幅幅或高雅通俗、或清丽凝重、或古典现代的音画作品,让我们读出了生命的荣衰,人生的历练、真情的永远,成就了奇思妙想与音画创意的风景线!

回首过往的曾经,是你们殷切的关注与期待,坚定了我对音画情怀不改的初衷,是你们不懈的热情与支持,丰富了我凡俗生活单调的内涵!

这太多的感动与记忆,此刻凝成一句话从阙歌的心底迸出:“感谢一路有你——我的朋友!”

风雨人生,携手同行;音画世界,放飞梦想;感谢有你,友谊天长!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
阙歌有心了

你的音画曾让多少人痴迷,曾给了多少人启迪啊

说感谢一定有好多人要感谢你呢

既然网络让我们走到了一起

我们就是真诚的朋友

请长假中......

贵宾

特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
好感人!帖美文更美~弟弟的这份谢礼好厚重!

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
阙歌有心了

这是多么难能可贵的一份友情,没有矫揉造作,没有雕琢粉饰。

让大家永远保持这份纯净、美好、淡定.....

贵宾

特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
因为喜欢这有声有色有意境的音画,在网络里和大家成为朋友,感动着共同的感动,这份共同的爱好,凝结成了友谊,祝愿这份纯洁的友谊地久天长!

新手上路

存款
再来欣赏老师的美帖.向老师学习   
在虚拟的网络世界里,能与老师在音画里相逢,应该说是缘分吧,相逢是首歌,不要说世上的相逢是虚幻迷茫的,只要彼此付出的是阳光雨露,一样会有春的绚丽秋的丰收......     
感谢有你,让我们携手同行在音画世界里,愿友谊地久天长!
借老师美帖再次祝福老师
生日快乐!幸福到永远!
当生日来临的那天
把我的祝福送给你
愿那是一枝红蜡烛
带给你记忆的永远!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
要说感谢
应该是感谢你才对
是你一幅幅唯美的音画开启了我的艺术之门
渲染了我平凡的生活
谢谢
感动中.................

家有毕业生,不再音画!555555!!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
也祝您开心

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
前几日看帖子才知道弟弟生日呢,我忙着孩子的考试,还没来得及送礼物。。。

阙歌音画美誉远扬,粉丝无数,其中包括我撒。。。

更感谢弟弟的无私奉献精神,教会许多人做音画的技巧,发过很多精美的教

程。。。

我们都不是专业的制作人员,都是利用业余时间涂抹描绘来表达内心情感的音画爱

好者,我一直很喜欢论坛,喜欢一起学习交流的氛围,愿网络里我们永远相伴,快乐

天天。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin