楼主: 煮茶听雪

【H年庆图文】 飞鸿

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
呵呵,怎么又讨论起这个问题来了,我感觉吧,其实网络和现实有很多像相的地方,有人善辩,有人木呐,有人喜欢热闹,有人喜欢安静,这都是个人爱好,没好坏优劣之说,在论坛玩也是这样,怎么高兴就怎么来,情绪好了就多说几句,情绪不好了,看看别人调侃也能调节一下心情,我倒是喜欢那些善意的调侃,其实各论坛还真是少不得这样一些筒子呢,没了她们,论坛还真就没什么意思了呢,纯粹个见哈

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

贵宾

4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章音画PK大赛一等奖

存款
听雪斑真厉害,佩服滴说

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这个同志的手脚就是麻利,图图整得漂亮,创意广~
喜欢那个清纯的小MM哈~~

高级会员

存款
这个年庆的创意真好呀,一下子看到这么多美贴!

我大哥送给我的衣衣!

高级会员

存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2008-6-11 03:06 发表
偶觉得:“好!美!妙!喜歡!功力!精緻!”这些回复除了认可还有友好!
“大沙發!中板凳!小馬紥!”这类都知道是一种网络调侃,娱乐成份多!
不言不語是权力,留下只言片语或友好或问好或认可或调侃娱乐也是种权 ...

非常赞赏!

今天有空了,再来欣赏享受一下唯美的佳作。
一缕轻柔淡雅孤敖的香灵~~~飘越红尘

金牌会员

牵挂你的笨笨

存款
美的享受!

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
听雪老师好厉害,我,我,我能做到的唯欣赏罢了

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
看那海天说的话,使我想起了屠格捏夫的一篇散文,文章名字嘛,我就不说了 只是觉得心有些、、、、、、

注册会员

QQ
存款
好美
[url]http://hexun.com/wutongyu516/default.html[/url]

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
风影姐姐的文字和听雪大哥的特效都堪称经典,值得细细品尝回味
guest
welcomelogin