楼主: 煮茶听雪

【H年庆图文】 飞鸿

等待验证会员

存款
喜欢你的作品.

不知是怎么达到如此水平的,太厉害了.

注册会员

QQ
存款

回复 29# 的帖子

有道理!展现技艺或满足虚荣,提高技巧或获得赞美,也许是来这看看的原因。唯美也罢,无聊也好,似乎缺乏一点点互联网的共享精神。。。。。。。

注册会员

QQ
存款

回复 28# 的帖子

哈。。。。。。。。。。。做个简单的人也不是很容易,在欣赏、点评别人作品时能用心点,我认为这是尊重,否则,真成了调侃了,岂不辜负了作者花费的一番心思?

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
关于26楼的回复,我很赞同峡谷所言。

关于如何回复,在各个论坛貌似都是大家讨论得快烂掉的话题,如海天所说,圈内自有“潜规则”,赞美的话总是比较多,而中国的文字关于赞美的语句,也只有那些,用多了难免有雷同,亦为正常现象。

我一直说,看了帖子,总会有些想法,而且帖子里肯定有很多好的方面,把这些指出来,那怕只有一二句,也是对制作者的肯定和鼓励,不好的方面指出来,也许说得不对,亦是一种互动交流。只是关于回帖,对有些人来说好像是件很难的事,即使可能只会花一二分钟的时间,也吝于落笔,所以在这里还是要谢谢26楼的海天,虽然你的话有些牛头不对马嘴,但至少看到了制作者的用心,也花了时间在这里说一些自己的想法。

至于沙发、板凳、马扎之类的话,在你口里占的是些无关紧要的楼层,但每人回帖习惯不同,如一道菜,也是由很多东西搭配而成的,缺一不可,都是这样的话固然有些单调,少了这样的话也会少若许热闹,没有谁对谁错,各人观点不同和回复喜好不同而已。至于你在32楼说的缺乏互联网共享精神,真不知所指为何了。

听海天口气,貌似偶的老友记,如偶言语有过分之处,请原谅。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 海天星蜃 于 2008-6-11 22:09 发表
哈。。。。。。。。。。。做个简单的人也不是很容易,在欣赏、点评别人作品时能用心点,我认为这是尊重,否则,真成了调侃了,岂不辜负了作者花费的一番心思?

娱乐论坛有娱乐论坛的特性,终究没必要象学术论坛一般严谨,敬重如你所说在用心欣赏和点评别人作品的人,就红人居觉得这样的大有人在,也是应该提倡的,但没必要怀疑回复简单的人就是不用心,更不能说那是不疼不痒的屁话,这也是一种相互尊重

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
老师什么时候点拨我一下.    我送上等好茶谢之

天下本无事,庸人自扰之

金牌会员

自在女人自逍遥

存款
原帖由 海天星蜃 于 2008-6-11 22:09 发表

哈。。。。。。。。。。。做个简单的人也不是很容易,在欣赏、点评别人作品时能用心点,我认为这是尊重.
这点说的没错.  可我从你的很多回帖子里   看不出  也许你用心了  可中国文字就那么奇怪  很多字眼可以很多种理解方法
我看到的却是一种专业批评家的不屑  你要知道  论坛是娱乐的地方  每个人的起步不一样  不可能都有那个高度  都是从不会到会的  所以  要有一颗宽容  友爱的心   多看别人的优点   我向来以灌水的方式去回帖子  这是个人风格  至于调侃与否  那是看个人了  你不能要求别人怎样  但我从不会不尊重别人的辛苦劳动  好看的  我会口水淋湿键盘  觉得哪有看法  我也会说出个人的感觉  如果觉得自己点评不到位  那我就静静看  不说话  这是自己的权利
至于能不能做个简单的女人  是我个人的想法  容易不容易  在老妈生下我的时候就注定了   做人  简单复杂都不容易  但不能说不容易就不做人了.
我还想说一点  不管你是深藏不露的高手也好  专业批评家也好  既然来了  在点评别人的帖子的时候  也带来自己的东西
也让我们开开眼   如果真有那么好  我顶你30楼   如果我有不同的看法  我也可以批评你50楼
我会非常用心地去评.  嘿嘿

.

金牌会员

自在女人自逍遥

存款
在这里玩   那就要把这里看成一个大家庭  
谁比谁高雅多少?
谁比谁更有资本炫耀自己?
我觉得没那必要
真有本事  还是在现实里使吧
这里  只是娱乐

.