楼主: 胭脂绝代

千与千寻[琐琐碎]

贵宾

温柔一刀

优秀原创勋章3周年庆典文学勋章

存款
夜很长。流星如雨。
刀锋轻薄,划过指间,温柔,冰凉。血色妖娆,一滴,如错落一朵花,滑下来。

听曲旧歌,《断情殇》。流年转换成黑白底片,霜冷月华,爱易成殇。
念。
燃一根火柴,照亮我的天堂。
笛声吹落,三生三世,压上我所有庄严。
终博取你一瞬间惊艳。

夜阑人静。
寂。
山水八千里,流光几换。
若依偎厮守,于秋水长天。
还莫染戏份,莫浊了景;莫多算计,莫负了心。
惟恐跨不过情殇,走不出缘浅。

静思于此,蔹蔓于野。
明日出门,依旧言笑晏晏。
如鱼潜入世间。
尘封一干悲欢朱颜。
春梦秋云,静祈福安,聚散若容易,应舍我成念。

注册会员

存款
繁花三千落尽,胭脂依然绝代。
一页页看下来,连日记也写的如此唯美,该是心中有暖吧,所以文字才会这么动人。
一杯红尘和醉影,半盏明月寂行空。

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
跟着醉人进来,看了胭脂的文也醉了!

心思唯美文也唯 美!

贵宾

温柔一刀

存款

又是雨。昨夜,和一位朋友说话。电话从前一夜持续到后半夜。说着说着,眼泪不断不断地流下来。
许多的沧桑、压抑、忧郁、疼痛,竟然有了宣泄的欲望。
说起了往事,说起了你。你的今时今日,都怎样?我的今时今日,已经不敢告诉你。
惟有窗外的雨,下个下个不停。合欢花,落在尘埃。
居然,又是一年。居然,已经这么多年。

许多年许多年前,我就知道你会忽然离开。
没有任何预兆,去一个遥远的城市。从此消失。
你走的那天,风轻云淡却下雨,
下在我心里的雨,直到今夜。从来都未曾停过。

为了生命中曾有的那次花开,短暂的相遇,每一分每一秒的时间我都分外珍惜。
一点快乐就是无限纪念,充满一路。
零落满地,都是我的微笑,多么幸福。你却从不知道。太可惜。

鸢尾花,星空向日葵,麦田,
燃烧着的生命,舒缓的旋律像丝线,不断不断地缠绕着我,柔软婉转。
流淌在我的生命中,半生都这样过来,一生就这样过去。

想要给你写封信,告诉你这里的天气,自从你走了以后,这个城市的雨一直一直都没有停过。
想要给你写封信,告诉你我的心情,想你,是我这一生最最艰难的旅行。
想要寄封信给你,告诉你我行进的艰辛,告诉你我走了很远很远,却走不出以你为半径的那一个不满的圆。

虔诚地企求过上苍,天天,时时,年年。请一定要宽限我美丽的限期。
我不要在你多年漂泊回来的那一晚,自己却已经老去。
朝花夕拾,无力自拔的我,也许死亡才是我完善的结局。
只是那一天,
我不要让你看到我丑陋的容颜。

属于旷野属于灵魂的东西最是永久,韶华朱颜,生命长夜下是易凋亡的玫瑰。
玻璃之城闪耀着眩目烟火,上演出一场场无法控制的爱情,
从我小小女孩的时间以来。
时光的路途上,可曾留下爱情来过的足音?

来生的期许是毒药,记忆中闪烁的都是往事的片段。
亘古以来,从前以后。生命里的雨,下个下个不停。
你永远都不会知道,我一直是以什么样的方式偷偷纪念着你?
所以,这封信你不必回。

问候醉影和听海。这些,只是浮生琐碎,有辱清听,惭愧了。。。谨祝夏安。

贵宾

温柔一刀

存款
午夜,飞花遍地。
你的声音恍若远古的问候,隐约又把什么遮盖。
某支曲子,缠绵断续。

看幅画,呆怔。画中女子,眉目清愁,安坐于最远的天穹下。
而一个我,究竟身处第几世的红尘中流离失所?

万千情愫,南有嘉木。
不曾问,如今流经门前的江水,你掬起的那一瓢,可还有我的气息?
可以么?在一朵花开的时光里遇见我,再于千帆过尽水之湄静静等,如等待一场不曾幻灭的烟火。

守望,是否应该铿锵成一种诺言?在归去来兮之间。一立千年,而千年如一日。

回首处,为一丝轮回里未能忘却的记忆。
还恐触及你心底不轻启的伤痕。

默言,忽喜忽忧。

夜已深,一点点倦。或多变流光并不足以换取我的深重。

那么,安,寂寞行走着的孤独灵魂。安,我的小王子。安,我的玫瑰花。
安,纯真年代,一滴水与另一滴水。安,沧桑过尽,一滴水与另一滴水。

贵宾

特别勤劳勋章

存款
逝水流年,念及,等待明天,祝福~~~问候胭脂绝代~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

注册会员

存款
才女。。。拜膜中~~
一颗顽石

注册会员

存款
胭脂的字总是让人痴迷~醉~
秋丛绕舍似陶家
遍绕篱边日渐斜

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
5年了。楼主在何处?如今秋风又至,只不见绝代身影。

留盒月饼。浅意探版。

问安。

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
胭脂绝代,钱江之畔,西湖之美,问好~
guest
welcomelogin