楼主: 渐行渐淡

时光,记忆,碎碎念

贵宾

特别勤劳勋章

存款
倾听~~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

金牌会员

存款
五月春暖 我带着笑 看背影远去  淡成风景~~~~
[img][/img]

注册会员

存款
初来此地不知道有这规矩哈~~那我就改了标题

注册会员

存款
      很多的时候。热衷于写一些文字,一篇一篇地写,自己都在写些什么?

我想,我能写的就是那些季节里情感的繁华,清冷,瞬间即逝的迷茫与困惑,以及缠绕于梦间的美好日子,还有我的愿望。不过那些都是一些缥缈的无法实现的东西,一些连自己也无法把握的东西。

时间过得快,是真快.转眼,春渐远,夏已到.

这个春天似乎很短。感觉,春天里的就下了几场细雨,然后春这么过去了.

习惯了窗台前的那段光阴。静静地站着,静静的感受春天的步伐,近了,近了,然后逐渐的轻了,远了。

当清晨的第一缕阳光透过窗帘,折射进来,我知道,又一个真实的一天开始了,一份真实的生活,一个真实的世界。就这样呈现在了我的眼前。

而此刻,当我坐在电脑屏幕前,我却感悟到了另外一份真实,在这份真实中,感受到了那份婉约的思念,感受到了那份娴静的等候,还有那份切切实实的情感。

人说,网络是虚幻的世界,不要轻易的相信它,而我,在这个虚幻的世界里,却时常倍受感动。在这份感动中,感觉到了心潮的涌动,感觉到了气息的挥洒,感觉到了真情的流露。这一切,都来自于网络这些情真意切的朋友们。

静,此刻很静,在寂静之中,心底的深处依然柔软,即使不说怀念,也不会疏淡那些人,那些事,那些片段。寂静之中,时日悠远,很多时间看似的过去,却依旧铭刻在内心深处。

网络中,走过了懵懂,走过了繁华,走过了落寂,开始习惯这条安之若素的通道,怀着一
份坦然的心去丈量情谊的深浅。

金牌会员

存款
渐行、渐远亦渐淡。。。。
是消逝还是忘却?再也看不清晰了。
梦里有你的眼,眼里只有冷的泪,泪飞就像满天的雨。
不是我立意远行,是你说归期已至。
点滴细碎收拾不起,散成一天的落絮,有一片粘着你的衣襟,不舍。。。。
[img][/img]

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
网络中,走过了懵懂,走过了繁华,走过了落寂,开始习惯这条安之若素的通道,怀着一份坦然的心去丈量情谊的深浅。

读着这样的情感,心一点点暖着,我们确是可以走过,且得且失,一路从容。
问好,安!
行至水尽处,坐看云起时。

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
寂静之中,时日悠远,很多时间看似的过去,却依旧铭刻在内心深处。

网络中,走过了懵懂,走过了繁华,走过了落寂,开始习惯这条安之若素的通道,怀着一份坦然的心去丈量情谊的深浅。

时间是最好的良药,能医治好所有的伤!

注册会员

存款
喜欢这样的字字!

问好!

注册会员

存款
午后,空气中充斥了一种气息,叫做烦闷。
心情,此刻该是没什么心情好写,只因脑子似乎是空白的,早一刻,有人打电话问我在干嘛,我说我在等s。 呵~如果我继续的没有思维,那真的就是等 s~
  听说世上有种花叫做彼岸花,花开时看不到叶子,有叶子时却看不到花,花叶两不相见,生生相错。 因此又叫两生花。
    佛说:“彼岸花,一千年花开,一千年花落,花叶永不得见,情不为因果,缘注定生死。”
    我不知道,这世上是不是真的有这种花?此刻,我想起了彼岸花,想起了佛经里的那段话,音箱里悠悠传来的音乐,让我有了思索。让我想起一些事,为什么总是那样的容易执着,容易痴迷,从开始时的一个凝视,一个微笑。到后来每次的问候,每次的深谈,每次的关爱,世间最经不起诱惑的也许就是情感了。
  美好的东西总让人忧伤,比如爱情,轰轰烈烈的爱情极少以喜剧收场,不知道那是作者有意的安排,以此来渲染爱情的美好, 还是世间美好的爱情只能有如此的结局。开始怀疑怎样的爱情才是完美的,难道无法相守的爱情才能让人铭记与心?才算完美?
  彼岸花,即使花与叶永不相见,只因他们是同系根源,所以之间始终有着那份眷恋与默契。尘世中有些事情也许就是这样,我们每个人都可以找到内心理想的投射对象,没有理由, 也不问为什么,也许永远不会忘记,也许永远有所牵连,但不能谋面,只因没法谋面,爱情好多时候也是这样。 

注册会员

存款
>

想你,心会飞翔

初夏,黄昏。一抹斜阳,淡红的晚霞,挂上了天际。

面对黄昏,很多人会有“夕阳无限好, 只是近黄昏”的感叹,黄昏会让人有恐惧,会有一种无奈,也会有一种眷恋如影随行。

想起了你的一句话,看的清了,也就看的轻了。我记下这句,心里想着“心轻了,就能飞翔”。

伫立窗前,开窗,让心飞翔,有一抹清凉扑面而来,沁入心悸,有种隐隐的痛和柔柔的暖。这感觉,多少次的出现过。我知道,那是想你。你还好吗?一天都在忙碌吗?我知道忙碌中的你和我一样,有着同样的心结,会默契想起,会如约而至的问候,会让我浅笑嫣然。那么这一刻,你也感觉到我在想你吗?

我不是一个贪图的女子,可我却贪图温暖,我不指望别人给予我什么,可是我却不愿被忽视。我会记着别人对我的好, 我也要别人记着我对他的好。

我喜欢想你。平淡琐碎的日子我会想你,寂寞如烟的时光我会想你,清风徐来的清晨我会想你,烈日高照的午间我会想你,还有此刻无限美好的黄昏我也还是在想你,想你是一种温暖,想你是一种抚慰。想你更是一种怦然的心动。

我曾问过,我和你之间可以用什么字来连接?现在我想,对于你我之间,我好像只能用这个“想”字来连接。也只有这个有“想”字能让我肆无忌惮,让我酣畅淋漓,让我沉醉其中。

很想把对你想念用美丽的文字来堆积,只是我的笔尖总是不如我的思想来的酣畅,很想把我对你的牵挂用画笔来勾勒。只是浅浅的墨迹总是无法绘制多彩而绚烂的心情,

忘了多少次在文字中把你温习,也忘了多少次的在音乐中给你传递信息,也还不记得多少次在梦幻中与你相视而笑。不管未来如何,此一刻,因为想你,明媚了我的心情,装饰了我的梦幻,也丰盈了我的文思。

我爱笑,想你的时候,我更爱笑, 偷偷的笑, 傻傻的笑。真的!即使我看不见你的身影,可我能感觉到你的气息;即便握不到你的手,我能感受到你的温厚。即使你不在我面前说话,我却也还能感受到耳际你的声音在回旋。我想听你说话了, 你说一句好吗?我能听见, 我真的能听见!

我知道,我没有办法走进你的世界,是不能, 也不允许。那么,就让我用“想”字来靠近你。好么?

想你,美丽会在此季绽放;想你,梦幻会在瞬间明晰;想你,心会随着感觉飞翔~~

背景音乐《天天想你》

guest
welcomelogin