时光,记忆,碎碎念

注册会员

存款

转眼的工夫春花已在阵阵的雷雨中飘落.看一地的落花,我们不得不与娇媚的春天不舍的告别.迎面而来的是一缕带着炙热的夏风.

5月的夏风袭来,令我沉迷,流连在暖暖的晴空下,遥望浩瀚的碧空,不禁微笑。远处那翻转的浮云将我这蓝色的信笺放飞到有你的晴空,安静地等待夏花的绚烂。

晨出门的时候,依旧穿了一件黑色的上衣。一条黑色的裤子。裤子是昨新选的,吊牌还在,喜欢这个牌子的裤子,喜欢这牌子并不是因为这牌子的裤子有多么的高档。而是这一牌子的裤子每一款都有着她的设计理念,今天的选择的这条裤子名为--素年锦时,吊牌上写着这样的一段文字:平淡的生活遭遇一场绚烂的烟火,究竟是不是一场幻觉?在黑,在蓝寂寞的底色上,刺绣盛放。这触手可及的热烈使每个人的青春甚至生命中最值得铭记的爱情故事,即使有着不对称。却也值得在这个青葱的季节里为爱义无反顾。

为爱义无反顾?对于这些问题,我们总是翻来覆去的求证。该怎样,不该怎样。我仍旧做不到轻易放手,为了爱去义无反顾。当岁月在眼角,在眉稍烙下痕迹的时候,还去痴痴的为爱宣言,是有些傻。可却总还是在依旧的岁里咿呀的吟唱。为什么总是这样不甘不愿?过去的日子里荒废的除了年华还有什么?抬眼望去,不远的楼宇一幢比一幢高,想来他们也都不甘于落寞的耸立。只是那碧空飘过的云彩依旧悠哉悠哉。

莫名的就沧桑起来。到底我们需要怎样的一种生活?到底我们都需要什么?很多次的问过,答案没有肯定的,也没有否定的。日子还这样过着。忽而苍白,忽而明艳,忽而清澈,忽而又混浊。其实只是因为心情。境由心生。情亦来至心情,那么谁是造我心底的那个人?反反复复之后,也才明白,是自己。

今天依旧有阳光,5月的阳光明晃晃的。却不刺眼。暖暖的,是我一直以来所期望的。灿烂的阳光赋予我们美好的心情,低头在阳光下行走,衣服后背的金属扣被太阳晒得久了,贴着后背竟是有些烫~

5月。夏季,充满了激情的季节,繁茂与葱茏的季节,更是夏花开放的季节。

5月,生如夏花~为爱义无反顾。

http://qqj.sdnews.com.cn/bbs/uploadImages/8.wma

背景音乐《生如夏花》

>

评分

花语 + 20 只为喜欢~~

贵宾

特别勤劳勋章

存款
生如夏花,每次听到她,总有一种疼痛的感觉,那种无法释放,总想找个机会。。。。。。
情由心定,祝渐行渐淡开心,喜欢你的文字~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

注册会员

存款
问好花语~初来此地~请多多关照~~

文字只是代表某一时刻的心情。
一切都好~~谢谢~

注册会员

存款

四月--倾听花开的声音

怕音乐打架,忍不住帮你编辑帮你放在第二页了,谢谢支持~~~ ——————花语 [ 本帖最后由 花语 于 2008-5-10 14:59 编辑 ]

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款

美的季节,春水流淌在心房

四月,多美的季节,我侧耳倾听花开的声音 ,好爽的感觉~舒服

音乐如流淌的春水,潺潺流过我们的心房,甜美温柔~

贵宾

特别勤劳勋章

存款
帮你2贴合并为一贴,谢谢配合~~~

贵宾

特别勤劳勋章

存款
你自己把你那4楼第二贴移到第二页,要不音乐打架了,呵,刚合并时没想那么多~~~这个板块一般是一人一个主题贴~~

贵宾

特别勤劳勋章

存款
帮你盖楼,快些到二页

贵宾

特别勤劳勋章

存款
OK,下页马上到了,喜欢你的音乐心情文字~~

贵宾

特别勤劳勋章

存款
原帖由 渐行渐淡 于 2008-5-10 09:38 发表

很久没打开博客了,看有朋友留言说,怎么很久没见你更新博客了,也不见了你贴出旋律优美的音乐和那细腻委婉的情感诉说, 都忙什么去了呢,赶快现身吧.不见了你很牵挂呢.

看着朋友们的留言,有种暖暖地感觉在心头浮起, 笑意在脸上荡漾起来.

来网络快3年了,从最初的一无所知,到现在可以自由的穿梭与各个论坛. 中间不断的学到很多, 这也是网络给予我最多的, 当然,网络给与我的还有就是人与人之间的情感.

四月的天空蓝蓝的, 风也柔柔的,四月的江南,更是桃红柳绿,草长莺飞。你打来电话说,你那的柳丝也开始吐绿了,春天终于也来了,西北的春天总是来的比江南迟些,但是不管怎样,春天它终究还是来了

今天下了一整天的雨, 也静坐了一天,喜欢雨天,每次这样面对雨天的时候,除了长时间静默的坐着听听音乐,还有就是在键盘上噼里啪啦的敲击一段文字。轻轻的敲击,成了一种习惯,写网络给我的感受。写你这样网上结交的好友。

人生说长不长,说短也不短,能够在这有限的生命里共同的走上这一段,也算是一种幸福,经常的谈论与交流。慢慢走过了我们在网络很多的时光,许多的谈论因为没有存盘,或许都已不再忆起,只是那些精彩的对话一定会一生不忘却。还有那些交流中感受到的温暖也足够可以暖这一世。

我知道,人生除了温暖,还有苍凉清冷,因我知道我们终究要接受那些命运赐予的离别。生命如烟花,只有某一瞬的惊艳,但那仅现一次的芳华已够我们铭记一世,人生,有过这样的一次就已经足够。

或许,花朵零落凋谢,礼花灰飞烟灭的本身就是一种美丽。

盛开时的怒放,让我们知道它曾经拥有了怎样夺目灿烂的美丽,凋落之后的静默,让我们知道它曾经蕴藏了多么深沉如海的情感。

这样的过程,值得纪念,也足够我们怀念。世事总是太匆促,时光飞转,若是曾经用情,面对离别便总免不得要伤怀。只是,生命,原本就是在不断的聚散离别中成长,如果,这是生命必经的过程,我愿,微笑着去感受,去领悟。

悠闲的日子总是屈指可数,象这样透明的日子一天天的闪过,我知道此时的一切只会让我以后倍加珍惜与怀念。四月的里花儿在开放,只是有花开就有花落。一切的,一切,我原本就都知道。

于是,我还是微笑着, 侧耳倾听四月花开的声音。

------2008.4.21------

guest
welcomelogin