楼主: 秋色玉影

[现代诗歌] 《等风来》

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-19 15:28
你说的就好象那种高人,哈哈哈,高来高去,然后说一串谁也不懂的字眼儿,很世外飘然的样子。

自从你出山,我精神头好多了,为啥呢?就是你太幽默风趣了,看你的跟帖我控制不住乐呀

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-19 15:34
你那个素材插图我就不在中间插话回复了,哈哈,找点小图图保存下次用挺好的。哪天我也去取了用。

哈哈,你完全可以回复哈,反正我不辛苦哈。
玩笑一下,我也是代码配图用,别人喜欢也可以用,不然百度的图有时就失效了。

1万

管理员

杜默为诗

存款

谢谢如烟哦

1万

管理员

杜默为诗

存款
若雪寒烟 发表于 2024-6-19 15:21
绿油油的小字,在风里摇曳生姿

是吧,符合这个季节哈。
问安哦

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-19 16:32
自从你出山,我精神头好多了,为啥呢?就是你太幽默风趣了,看你的跟帖我控制不住乐呀

哈哈哈,这感情好,愉快的心情让人舒服呀,咱们就这样轻轻松松的玩着。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-19 16:34
哈哈,你完全可以回复哈,反正我不辛苦哈。
玩笑一下,我也是代码配图用,别人喜欢也可以用,不然百度的 ...

哈哈哈,让我去凑一下热闹完全可以有。
是的,存点货下次找起来方便

1万

管理员

杜默为诗

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-20 10:56
哈哈哈,这感情好,愉快的心情让人舒服呀,咱们就这样轻轻松松的玩着。

是呀 没有压力的玩玩 消遣消遣

1万

管理员

杜默为诗

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-20 10:56
哈哈哈,让我去凑一下热闹完全可以有。
是的,存点货下次找起来方便

感情好 有合适共享哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-19 13:12
纯属娱乐啊,不知道写个啥。
村上春树听过,没读过他的文字,刚百度了一下哈。
问好落花。

玉影谦虚了。
你的文字风格那么多变,多让人羡慕。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-19 15:34
你那个素材插图我就不在中间插话回复了,哈哈,找点小图图保存下次用挺好的。哪天我也去取了用。

你在花瓣找素材还是在哪里找素材?

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin