楼主: 偶有花落至

【红人居十四周年庆】身体里有只飞不出去的鸟

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
飞了,飞了,飞了。哈哈,借机会喊个痛快
本来我是从不用手机登录论坛的,听了这歌让人心里沸腾啊。
于是我由躺着变成坐着,克服重重困难,飞上来了。
此刻百般活力,要早听到这歌,这诗肯定不会这么写了。
飞了,飞了,飞了。

悄悄问下,你起名时正在听这首歌?
以前我没觉得特别,现在是相当特别了
这唱功,我用眼睛看着歌词,都跟不上啊。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 39# 浅草闲人

谢谢浅草:)

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
回复 42# 偶有花落至

今晚看你的标题,就突然想起这歌来了,
大神的唱那就不用说了,
我主要觉得这词儿太牛了,
至于词儿牛在哪儿我这水平也说不出来个子午卯酉,
就是让你瞧瞧~
我以前有个ID确实是根据这歌名起的哈~

评分

偶有花落至 + 199 谢谢:)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 40# 溃小疡

哎哟喂,这里还藏着这么一首神曲呀
   摇滚+RAP,绝对高难度,但表现得非常出彩,你唱出了这歌里所有要表达的情绪
   嘴皮子溜得哟,RAP的节奏,起伏,气息,都很到位

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
回复 44# 落墨惊云

这可不是我唱的哈,这是崔健原唱

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 45# 溃小疡

这这这,好吧,我说呢,怎么录那么好

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
不说话,静赏

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
落,陪你慢慢飞~~

2万

管理员

存款
回复 47# 陌颜

你安静的样子好淑女

2万

管理员

存款
回复 48# 陌陌~

谢谢亲爱的,你的陪伴和鼓励,是我的阳光
guest
welcomelogin