楼主: 偶有花落至

【红人居十四周年庆】身体里有只飞不出去的鸟

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
这么多年,落儿无愧于红人一品女尚书的称号

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 26# 偶有花落至

我觉得,我今年怎么也得怂恿你这个旧日歌星来一首

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 27# 草儿

草儿,我特别的喜欢你,看你在每个贴子里的留言,都是那么真诚,而且说得特别好。
在论坛上,这是多么可贵的品质啊。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 28# 林耳

这些话听在我心上与其说是赞美,不如说是懂得。
和小林认识时间特别短,但我觉得你懂我,与我的文字,真心谢谢你:)

2万

管理员

存款
回复 30# 柳如烟

谢谢如烟,自由自在地飞,是我现在最大的心愿,

2万

管理员

存款
回复 31# 心络羽儿

面红一下,论坛所呈现的一切,永远是大家一起努力的结果。

2万

管理员

存款
回复 32# 落墨惊云

随着年龄的增长,唱歌功能却退化了,所以肯定让亲爱的云失望了。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 37# 偶有花落至

那你先偷偷唱给我一个人听

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
字好看,排版好看,音乐好听,是享受。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款

飞了——崔健

我根本用不着那些玩艺儿
我的感觉已经晕了浑身没劲儿
这周围有一股人肉的味儿
它只能让人琢磨人之间的事儿

这晕的感觉是朦朦胧胧的
不知不觉身体变得轻飘飘的
你瞧我是不是与众不同
象这灰色中的红点儿

人们的眼神都象是烟雾
它们四周到处乱转但不让人在乎
我分不清楚方向 也看不清楚路
我开始怀疑我自己是不是糊涂

这周围还有一股着火的味道
在无奈和愤怒之间含糊地烧着
我突然一脚踩空身体发飘
我孤独地飞了

我好象变成一个英雄的鸟儿
在太阳和烟雾之间不停地飞着
我张开了嘴巴扯开了嗓门儿
发出了从来没有发出过的音儿

这声音太刺激把人们吓着了
他们一个个地站起来大声地叫着
这到底是怎么回事儿我也呆了
我飞得更高了

那天晚上我偷着飞回来摸着黑儿
这周围还和以前一样散发着味儿
我想要的东西它不在空中
它肯定不在别处就在这儿

几天后人们终于发现了我
周围所有人的眼神儿都看起来不对劲儿
突然间那火把空气点着了
我飞不起来了

评分

落墨惊云 + 100 隐秘的歌声
偶有花落至 + 999 第一次用手机评分,大红包!!!

guest
welcomelogin