楼主: 小巫婆

※小巫魔音盒※→【你那好冷的小手】月舞霜飞翻唱TO:曼陀铃

贵宾

特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
小巫婆做这种色彩的帖子,用光和加文字都精彩,有了经验了哈~喜欢这歌声~

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
霜飞的歌声很温柔,有韵味,醉了偶的心。。。。。。

帖帖色彩好漂亮,很温暖,这下夜猫子铃儿不会感到冷了。

相忘于江湖。。。

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
TO:铃儿,辛苦你码那么字,小手又冰冷了吧,来婆婆捂哈。。。然后咱们说租金的问题,你看吧偶在你那里都交清了,偶那里你可还欠着呢,可你说已经打包了,你那一大包婆婆连放脚的地方都米有挖,还有闪电本来就已经是偶们家的了,所以嘛。。。。。嗨嗨,你要好好弹个棉花送偶和霜丫头,就抵了你在偶那里讨了那么对衣服的税收了。。

1万

贵宾

存款
原帖由 花语 于 2008-2-4 09:58 发表
做个属于我们三的礼物哈~~ 我只要1/3

偶赞成挖,下次咱们来个三人合作,你的文字,霜的歌声,偶的图图

1万

贵宾

存款
原帖由 傲雪纷飞 于 2008-2-4 10:11 发表
小巫婆做这种色彩的帖子,用光和加文字都精彩,有了经验了哈~喜欢这歌声~

是不是该过年了,连着两贴都偏红了

1万

贵宾

存款
原帖由 吻你的泪 于 2008-2-4 12:00 发表

你的心真能醉

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
越红火越好
明年 生意才棒
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
月舞的声音太温柔了,你要跟铃儿来个二重唱,能让红人帅锅们全听痴了。

婆婆这图也做得不错,不知做色彩时是如何考虑的,故意用红色吗。个人觉得用蓝色比较配主题哦。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
原帖由 小巫婆 于 2008-2-4 13:49 发表
TO:铃儿,辛苦你码那么字,小手又冰冷了吧,来婆婆捂哈。。。然后咱们说租金的问题,你看吧偶在你那里都交清了,偶那里你可还欠着呢,可你说已经打包了,你那一大包婆婆连放脚的地方都米有挖,还有闪电本来就已经是偶 ...

原来婆婆还没有老到糊涂的地步,看来随便糊弄一下过不了关哈,你看你们两个一来先是和偶抢地盘摆摊,把偶滴粉丝都挖走了不说,还勾搭偶家后院滴管家,这日子没法混了,偶准备另找块地发展去,至于欠你们滴银子呀,等到今年你或霜过大寿滴时候偶再去捧场子吧!现在俺滴手还包着呢!祝生意兴隆,有剩下滴布头记得给偶留着哈!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
原帖由 吻你的泪 于 2008-2-4 12:00 发表

手不冷但心还是拔凉拔凉地........
guest
welcomelogin