※小巫魔音盒※→【你那好冷的小手】月舞霜飞翻唱TO:曼陀铃

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款

点击全屏观看

评分

黑色闪电 + 10 当时忘了,红包补上!

1万

贵宾

存款
铃儿小富婆:这是霜翻唱,巫婆制作的送你的新年礼物,祝福的话语一箩筐,只化作一句:偶们的租金已经交了,你在偶哪里讨了那么多衣服什么时候交租金挖

1万

贵宾

存款
又还完一笔债。。。。。。。

金牌会员

存款
铃儿.....答应送你首歌 但愿还不是很难听 新年快乐....

金牌会员

存款

回复 3# 的帖子

虾米人嘛............

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
真是罪过,刚才离开了一下下,没注意到有送我的礼物,现在才来收,霜儿和巫婆勿怪哦!
好精美好特别的金灿灿银子哦,偶真是太喜欢太感动了, 一直就最喜欢老孟滴歌声,不愧是女巫啥都能算出来!霜这声温柔得晚上听了会招来狼滴,这不,楼上这黑狗狗就捷足先登了还哈拉兹流我一身
缘分天注定,瞬间成永恒,关于缘分这东西不在于认识时间长短,在于相互的欣赏和喜欢,婆婆的手艺和热情是偶一直欣赏和佩服滴,霜滴柔情感性我一直羡慕和向往的,你俩滴感情是偶一直鸡肚滴
婆婆要注意形象,8要学偶一样变成人见人躲滴收租婆了哦,欠你的债偶早打包还了,至于欠霜滴人情嘛,俺把给俺家看金库的黑锅锅送给你当保镖如何? 祝咱夜猫子兄弟姐妹们新年快乐,收银和造银都快乐哦!
红色迷情,一个人的夜晚漫长而孤寂,我那好冷的小手渴望有一双温暖大手的牵引,抱着偶的金子做梦去了!谢谢了!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
财迷见财迷
有得招过了
嘿嘿
祝福新年好
家有毕业生,不再音画!555555!!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
婆婆最近好勤快哦,做好几个贴子呢,歌真好听,祝大家新年快乐!
.                                                              .                                                .

贵宾

特别勤劳勋章

存款
我也要你们的合作,呵呵~~~好让人流口水的礼物~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

贵宾

特别勤劳勋章

存款
做个属于我们三的礼物哈~~ 我只要1/3

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!
guest
welcomelogin