楼主: 曼陀铃

【红人居十周年庆典】离尘(致那些渐渐远离尘世的红人)

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你叫我留,自己反而要走,几个意思呢~~~~~~
另:久不沾坛子,都不懂玩了,那个音乐上传哪去呀
曼陀铃 发表于 2016-7-20 11:36

窝拉个壮丁都不行么。。。
到现在也不会加歌,都问人要来代码。

问下宁,月。她们懂。图版的都懂。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
多少人离开了,我还在原地。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
浅草闲人 发表于 2016-7-20 16:14

所以姐姐叫闲人哈

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
浅草闲人 发表于 2016-7-20 16:14

多少人出城了,俺进城了!这就是围城!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 20# 曼陀铃

来的有点慢,可以听到,
风起 回眸千年 云涌 心生万象

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
其实大家都未曾走远。。。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
呵呵,问好曼陀铃!不曾有远,何会离?我们都近在咫尺,心!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
若是能编了曲,妹妹的声音唱出来,感觉一定好听极了。
那一年年庆,有个人送了一首偶有花落给我,原创的音乐,叫我难忘。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
像在听铃儿唱歌。。。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
呵呵,问好曼陀铃!不曾有远,何会离?我们都近在咫尺,心!
心络羽儿 发表于 2016-7-26 22:49

羽儿美女我们貌似有一世纪不见了呢,狠狠
太稀罕了能看到你,那另朵花花呢,以前我们三不是常泡一起玩闹的,不会忘,忘不了
guest
welcomelogin