楼主: 曼陀铃

【红人居十周年庆典】离尘(致那些渐渐远离尘世的红人)

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
小浅浅的马甲是安红啊?难怪没有见到安红的字,被你关在家里了。
三少爷的剑 发表于 2016-7-20 09:57

摁住。忘掉安红这件事。 。。
居然墙角有人。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
  安红,俺想你!
曼陀铃 发表于 2016-7-20 09:59

恩,安红不介意你想的。
年庆过后,也请小住几日。如何?

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
小浅浅,记得去年九周年见到惹眉的,为啥今年没有来?谁惹她了吗?

1万

管理员

存款
小浅浅,记得去年九周年见到惹眉的,为啥今年没有来?谁惹她了吗?
三少爷的剑 发表于 2016-7-20 10:13

●沉默之外

其实,到了这般年纪
就没什么可矜持的了
无论赝品的哈姆雷特,堂吉诃德
还是铁达尼,化蝶飞或陈世美,比比皆是
为此,我对秘而不宣的孤独之人
有着格外的好感与好奇
那些他们迟迟不肯交付,甚至
对自己都还要有所要求和保留的
必是我已经失去的

三少,这是惹眉的诗。多好一姑娘。
惹眉退出江湖了。

只有本舵皮厚,赖在江湖不走。
拈须。。。

高级会员

十周年勋章

存款
回复 25# 曼陀铃

哦,好吧。
且行且珍惜.

高级会员

十周年勋章

存款
回复 16# 阙歌

我穿的羽绒裤,别人不知道。
且行且珍惜.

1万

管理员

存款
我也整理好行李了,年庆后退出江湖。
归隐清风洞,白天打劫,晚上读书。

做一个人见人爱,花见花开,车见爆胎的洞长。
三少加油,江湖是你们年轻人的了,拍肩。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
●沉默之外

其实,到了这般年纪
就没什么可矜持的了
无论赝品的哈姆雷特,堂吉诃德
还是铁 ...
浅意 发表于 2016-7-20 10:22

哎,姑娘家的心事难猜啊。她都叫你们惹眉了,你们却没有一个人去惹她,多孤独啊。要是本少爷早来几年就好了。

1万

管理员

存款
哎,姑娘家的心事难猜啊。她都叫你们惹眉了,你们却没有一个人去惹她,多孤独啊。要是本少爷早来 ...
三少爷的剑 发表于 2016-7-20 10:29

三少,接手榴弹,还冒烟着,刚出锅。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
我也整理好行李了,年庆后退出江湖。
归隐清风洞,白天打劫,晚上读书。

做一个人见人爱,花见花开,车 ...
浅意 发表于 2016-7-20 10:25

你叫我留,自己反而要走,几个意思呢~~~~~~
另:久不沾坛子,都不懂玩了,那个音乐上传哪去呀
guest
welcomelogin