楼主: 偶有花落至

【红人往事】 另一种存在

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 66# 兰春邱

旧人给新人问好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 67# 亭树苒莲

刚读了墨给你的诗,就像是在诗中认识了你,此时就没有了丝毫陌生的感觉。
谢谢你对花落的厚爱:)

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
叫毛毛亲切

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
我是尘埃,一粒会开花的尘埃!在简贫的语言里读到许多朗句、、、

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
看了很多图文,让人非常羡慕,还没注意读你这篇好文。也选了几个图,其中一个是楚诗诗的
“另一个存在”看看年庆结束前能写出来不

2万

管理员

存款
回复 86# 片羽

诗诗的那幅图,应该不是这一首,相似的题目吧,我还没具体看。
不过这个不重要,我最期待你的写出来:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
相比有一段时间你专门绞着脑子写的古字
我更愿意看你这类情到自然而成的诗

虽然,他们个个做贴时拿着你的字想破了脑袋,哈哈
在你这字来回的徘徊
一直没落字回

其实回与不回,咱们都懂。
那些情意,那些光阴,无可替代

2万

管理员

存款
回复 88# 冷浸溶溶月

那时太刻意为了音画了,现在想刻意反而更难。
所以写花见时自已都有点内疚哈。太不适合做成图了。
现在会写的,也只剩心底的这些情绪了。小世界。

有时在红人,当你和我说话,我就觉得这里只剩你和我了。
相伴多年,静静的时光。。。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
此刻,看了你写的
你是花露水,我是蚊子

哈哈

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 70# 偶有花落至

嗯,32年后再回当兵时候的部队看看!重逢战友,都是半百之人,见一回少一回了!
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin