楼主: 偶有花落至

【红人往事】 另一种存在

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这里的每一个人,都是红人的一颗星,一朵散发着香味的花

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
七月,你写一朵花的梦
写星星的眼睛
写月光下的故事
……
就让  一切若初初的遇
就让 一切都安好
在你的城
……

花落老师么么哒。。。七月快乐
、‖  一朵。。夏的水声。。。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来读,问好。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
诗歌的语言文笔风格仍然是我所喜,
笔力不减当年,问好中~~

评分

浅意 + 30 佳复

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款
彻夜的走着,不要停

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
好多句子走进了心里。特别是第一段。
我说吧,写着写着就能写出好句子,写着写着就能写到一个人。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
初来红人,还不会作图,就在文字版溜达,特别花的ID,还读了文字。
哈,记得还写了个小诗呢,我去翻翻。
网络你在或是不在,只要曾经来过,都会留下痕迹,都会有份情愫是不是的溢出来。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有花落至一片
而我,却像一个
徘徊花间的小精灵
不敢
睁开闭上的双眼

你的绚美 
就像,一群
在海浪上跳舞的海燕
轻盈柔歌

而我
只能执著依旧
聆听你飘过的声音
嗅你花落飘至的香气
2008.3.5 写的

评分

浅意 + 30 佳复

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
“寻找一条有你的梦。
像路,彻夜的走着,不要停。”

喜欢这个,很傻蛋,却很温暖。

评分

浅意 + 30 哈哈~

行至水尽处,坐看云起时。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
看你写,我也有点手痒,嘿嘿,好女人快来帮我挠挠。
行至水尽处,坐看云起时。
guest
welcomelogin