楼主: 陌陌~

[现代诗歌] 荒火

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
其实月说了真相。
月告诉我,海市蜃楼真正的样子,即使我那么用力的把它们留住。
看他们多像爱情的样子
...
陌陌~ 发表于 2015-12-21 16:36

鸟窝再精美也是鸟窝。
你的文字搭的是凤巢。我感觉还是有区别的。
好好写你的。乖。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不知书读完没?读完喊一声,我再给你开单。
冬安。

1万

管理员

音画组 老四

存款
其实月说了真相。
月告诉我,海市蜃楼真正的样子,即使我那么用力的把它们留住。
看他们多像爱情的样子
...
陌陌~ 发表于 2015-12-21 16:36

我其实说的是:很多好文字在一定的高度,但是我墨水太少了,要努力学习
    但是这么直说多没面子啊 。
    嘘~~

1万

管理员

音画组 老四

存款
鸟窝再精美也是鸟窝。
你的文字搭的是凤巢。我感觉还是有区别的。
好好写你的。乖。
浅意 发表于 2015-12-22 22:39

冷浸溶溶月很优雅的抚了抚并不存在的胡子
慢条斯理的对浅意说道:话说,凤巢难道不是鸟窝的一种?亦或者,凤不是鸟?
有色眼镜是会害死人滴。

1万

管理员

存款
冷浸溶溶月很优雅的抚了抚并不存在的胡子
慢条斯理的对浅意说道:话说,凤巢难道不是鸟窝的一种?亦或 ...
冷浸溶溶月 发表于 2015-12-24 10:24

抬杠是吧? 人还是动物呢。
来人啊,给这个月月染两缕胡子。。。。。

贵宾

存款
陌休假了,每年都有一个长长的假期,真好,就相当于修身养性了。
想起等到春天才能看见你,心里空空的呢。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款

甜蜜圣诞。。。陌陌老师平安快乐。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

贵宾

存款
回复 47# 水画儿

我替陌多吃几口,她要春天才回来,便宜我算了,谢谢水水:)
素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
这个好,学习了
guest
welcomelogin