楼主: 雪影

[雪影音画]无语

金牌会员

存款
原帖由 一山一水 于 2008-1-12 22:01 发表
非也非也,反正认识你就是了。
在此相遇也算缘分,会常到你贴里叨唠的。

哈哈~~真被你晕得不轻,刚去侦察了一下,知道你是谁了,还发现了另一件衣衣,流连流连,流连在你的窗前,没想到那是你的衣衣,也没想到会在这遇见你,这就叫缘分哈

其实你提到绿弦,应该想到是你,只是在印象中,几乎没人把雪影跟绿弦联系在一起,所以才会感到惊讶,聪明的山水,流淌出的是心之琴韵,美妙动人~~

金牌会员

存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2008-1-12 22:38 发表
真是晨光霞蔚,漂亮!

谢谢峡谷版主!问好。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 雪影 于 2008-1-12 22:00 发表

梦梦说得对,一起学习~~不怕失败才能有进步。

你说的光线处理,可用滤镜中的模糊——径向模糊(把模糊的中心放在适合的位置,数量:100,方法:缩放;品质:最好)——图层模式/虑色或变亮(可多做几 ...

谢雪影,学习了,回家好好练习,我们一起加油哦!
.                                                              .                                                .

注册会员

存款
嘿,不记得了,你送过我美贴,都收藏了哈,所以知道你的上传地址。正好进这贴时显示好慢,就看到了,而且你这名我在那也见过。再说啦,能够将图文音有机地融为一体的音画贴并不多,更何况文字都是原创。这样的美贴怎会错过,很欣赏哈。

你不知道那是我?呵,不是马甲,那可是我最本色的衣服了,你看看注册时间就知道。只是用得没有另一个广泛。

在这里关注的还是音乐和文字,顺带欣赏美贴。由于限制,很多信息是看不到的,所以常常凭借听力在此对音乐说三道四,和烟儿抬抬杠什么的,倒也惬意。
山水的记忆,就在一点一滴间。

注册会员

存款
嘿嘿,我也喜欢那背影,和着晨曦,美妙的音乐,经典的享受。。。。。
多发帖,我们都学习。。。。

金牌会员

存款
原帖由 一山一水 于 2008-1-13 09:53 发表
嘿,不记得了,你送过我美贴,都收藏了哈,所以知道你的上传地址。正好进这贴时显示好慢,就看到了,而且你这名我在那也见过。再说啦,能够将图文音有机地融为一体的音画贴并不多,更何况文字都是原创。这样的美贴怎 ...

这几天应付检查,准备材料都快忙晕了,抽空上来瞧瞧~~

在那边做音画帖的人少,自我感觉还不错,所以才敢做帖送给你,但与这里的帖对比一下就知道了差距,这帖是来红人居发的第一个音画帖,多半时间是在潜水学习。不过,我送给你的帖都是很用心去做的,几乎费九牛二虎之力呢~只是做帖的技术还有待于提高。

你真够细心的,刚看到你的第一个回帖就感到很奇怪,这文与图跟绿弦这名一点都没关系,你怎么会一下就联想到了~嘿。我逛的论坛也很少,刚来时全是陌生的名字,看大家做帖你赠我送的,很是羡慕,这下我又找到在这里可以做帖赠送的人了。

哈哈~~马甲穿成了正装,正装穿成了马甲,真有你的。貌似我也有件马甲在那边穿成了正装,现在连自己都分不清,哪件是正装,哪件是马甲了,想起来也挺好玩的。:))

金牌会员

存款
原帖由 梦诗雅黛 于 2008-1-13 08:25 发表

谢雪影,学习了,回家好好练习,我们一起加油哦!

梦梦又换新衣衣了?漂亮哦。嗯那,一起加油

金牌会员

存款
原帖由 弦动我心 于 2008-1-13 10:26 发表
嘿嘿,我也喜欢那背影,和着晨曦,美妙的音乐,经典的享受。。。。。
多发帖,我们都学习。。。。

哈哈~~飞雪可爱的马甲。谢谢!
guest
welcomelogin